Buchweizenpfannekuchen (glutenfrei)
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Buchweizenpfannekuchen (glutenfrei)
- 300g Buchweizenmehl
- 200g Kartoffelmehl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eier
- Milch nach Bedarf
- Butterschmalz zum aus backen
Buchweizenmehl, Kartoffelmehl in eine mittlere Schüssel geben,
Eier Salz und Pfeffer dazu , dann unter rühren die Milch zu gießen und zwar so dass ein etwas dickflüssigern Teig entsteht .
Diesen teig dann zirka 1/2 Stunde ruhen lässt , umrühren und in einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz dünne Pfannchen backen
- 200g Kartoffelmehl
- Salz und Pfeffer aus der Mühle
- 2 Eier
- Milch nach Bedarf
- Butterschmalz zum aus backen
Buchweizenmehl, Kartoffelmehl in eine mittlere Schüssel geben,
Eier Salz und Pfeffer dazu , dann unter rühren die Milch zu gießen und zwar so dass ein etwas dickflüssigern Teig entsteht .
Diesen teig dann zirka 1/2 Stunde ruhen lässt , umrühren und in einer beschichteten Pfanne mit Butterschmalz dünne Pfannchen backen
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