Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Schokoladenpudding / Kuchen für 10 Portionen

Nach unten

Schokoladenpudding / Kuchen für 10 Portionen Empty Schokoladenpudding / Kuchen für 10 Portionen

Beitrag von piper03 Sa Jun 08, 2013 8:02 am

Zutaten:
 
250g Butter
250g dunkle Edelbitter Schokolade / Kuvertüre
5       Eier
5       Eigelb
125g Zucker
50g  Mehl
 
Herstellung:
 
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen
Eier, Eigelb und Zucker verquirlen
Beide Massen vermengen und Mehl vorsichtig einarbeiten
Sofort in eingefettete Förmchen füllen und über Nacht kalt stellen.
 
Bei 180 C ca. 8 - 10 Minuten backen
 
Die Förmchen sollten aus Alu oder Silikon sein das man den Schokoladenpudding / Kuchen besser aus der Form bringt.
 
!!! Vorsticht ist dabei geboten, weil der Schokoladenpudding / Kuchen in der Mitte noch flüssig ist, aber eine Sorge das gehört sich so.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten