Schokoladenpudding / Kuchen für 10 Portionen
Schokoladenpudding / Kuchen für 10 Portionen
Zutaten:
250g Butter
250g dunkle Edelbitter Schokolade / Kuvertüre
5 Eier
5 Eigelb
125g Zucker
50g Mehl
Herstellung:
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen
Eier, Eigelb und Zucker verquirlen
Beide Massen vermengen und Mehl vorsichtig einarbeiten
Sofort in eingefettete Förmchen füllen und über Nacht kalt stellen.
Bei 180 C ca. 8 - 10 Minuten backen
Die Förmchen sollten aus Alu oder Silikon sein das man den Schokoladenpudding / Kuchen besser aus der Form bringt.
!!! Vorsticht ist dabei geboten, weil der Schokoladenpudding / Kuchen in der Mitte noch flüssig ist, aber eine Sorge das gehört sich so.
250g Butter
250g dunkle Edelbitter Schokolade / Kuvertüre
5 Eier
5 Eigelb
125g Zucker
50g Mehl
Herstellung:
Butter und Schokolade im Wasserbad schmelzen lassen
Eier, Eigelb und Zucker verquirlen
Beide Massen vermengen und Mehl vorsichtig einarbeiten
Sofort in eingefettete Förmchen füllen und über Nacht kalt stellen.
Bei 180 C ca. 8 - 10 Minuten backen
Die Förmchen sollten aus Alu oder Silikon sein das man den Schokoladenpudding / Kuchen besser aus der Form bringt.
!!! Vorsticht ist dabei geboten, weil der Schokoladenpudding / Kuchen in der Mitte noch flüssig ist, aber eine Sorge das gehört sich so.
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