Apfel-Kartoffelkuchen
Apfel-Kartoffelkuchen
500 gr geschälte Äpfel
1 Kg gekochte Kartoffeln
2 Esslöffel Korinthen
2 Esslöffel Zucker
Prise Salz
0,25 l Milch
Zucker und Zimt
Äpfel und Kartoffeln mischen. Bis auf Zimt und Zucker die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem formbaren Teig verarbeiten...(Zauberstab)
Flache Kuchen formen und in Butter auf beiden Seiten gold-gelb braten.
Mit Zimt und Zucker bestreuen und heiß servieren.
1 Kg gekochte Kartoffeln
2 Esslöffel Korinthen
2 Esslöffel Zucker
Prise Salz
0,25 l Milch
Zucker und Zimt
Äpfel und Kartoffeln mischen. Bis auf Zimt und Zucker die restlichen Zutaten dazugeben und zu einem formbaren Teig verarbeiten...(Zauberstab)
Flache Kuchen formen und in Butter auf beiden Seiten gold-gelb braten.
Mit Zimt und Zucker bestreuen und heiß servieren.
Ähnliche Themen
» Für ein Blech Kartoffelkuchen
» Sächsischer Kartoffelkuchen
» Käsestreuselkuchen mit Apfel
» Hessischer Kartoffelkuchen
» Apfel-Streuselkuchen
» Sächsischer Kartoffelkuchen
» Käsestreuselkuchen mit Apfel
» Hessischer Kartoffelkuchen
» Apfel-Streuselkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten