Haselnuss Napfkuchen
Haselnuss Napfkuchen
• 200 g Haselnüsse -------- 5 Sek., Stufe 5,
grob zerkleinern, umfüllen
Schmetterling einsetzen
• 300 g weiche Butter
• 300 g Zucker
• 1 P Vanillinzucker -------
Stufe 3 -4, bestimmt 10 Min. schlagen (die
Masse, sollte weiß sein)
• 5 Eier ------- einzeln unterschlagen, pro
Ei ca. 15 Sek., Stufe 3
• 200 g Schlagsahne ------- 1 Min./ Stufe 3
unterrühren
• 300 g Mehl
• 1 P Schokoladen Puddingpulver
• 1 P Backpulver -------- 1 Min./ Stufe 3
unterheben
• gemahlene Nüsse--------- 1 Min./ Stufe 3
unterheben
Im vorgeheizten Backofen, 150° Heißluft oder
175° Ober/ Unterhitze 60- 70 Min. backen.
Nach dem Auskühlen evtl. mit
Schokoladenglasur überziehen!
2. Variante:
(anstatt Nüsse und Schokoladenpuddingpulver)
• 1 P. Vanillinpuddingpulver
• 150 g. Schokostreusel
grob zerkleinern, umfüllen
Schmetterling einsetzen
• 300 g weiche Butter
• 300 g Zucker
• 1 P Vanillinzucker -------
Stufe 3 -4, bestimmt 10 Min. schlagen (die
Masse, sollte weiß sein)
• 5 Eier ------- einzeln unterschlagen, pro
Ei ca. 15 Sek., Stufe 3
• 200 g Schlagsahne ------- 1 Min./ Stufe 3
unterrühren
• 300 g Mehl
• 1 P Schokoladen Puddingpulver
• 1 P Backpulver -------- 1 Min./ Stufe 3
unterheben
• gemahlene Nüsse--------- 1 Min./ Stufe 3
unterheben
Im vorgeheizten Backofen, 150° Heißluft oder
175° Ober/ Unterhitze 60- 70 Min. backen.
Nach dem Auskühlen evtl. mit
Schokoladenglasur überziehen!
2. Variante:
(anstatt Nüsse und Schokoladenpuddingpulver)
• 1 P. Vanillinpuddingpulver
• 150 g. Schokostreusel
Ähnliche Themen
» Nuß-Schoko-Napfkuchen
» Haselnuss-Schokoladenkuchen
» Haselnuss-Zimtbällchen
» Haselnuss-Sahne-Torte
» dattel-haselnuss-cake
» Haselnuss-Schokoladenkuchen
» Haselnuss-Zimtbällchen
» Haselnuss-Sahne-Torte
» dattel-haselnuss-cake
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|