Apfel-Zimtkuchen
Apfel-Zimtkuchen
225 g weiche Butter
225 g Zucker
4 Eier
450 g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 EL Zimt
600 g Äpfel
30 g gehobelte Mandeln
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern
schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und
Zimt vermischen und unter die
Butter-Zuckermasse rühren.
Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne
Scheiben schneiden und unter den Teig heben.
Den Teig in eine Springform einfüllen und
glatt
streichen. Die Mandelblättchen darüber
streuen.
Bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
225 g Zucker
4 Eier
450 g Mehl
1 Pck. Backpulver
2 EL Zimt
600 g Äpfel
30 g gehobelte Mandeln
Die Butter mit dem Zucker und den Eiern
schaumig schlagen. Mehl mit Backpulver und
Zimt vermischen und unter die
Butter-Zuckermasse rühren.
Die Äpfel schälen, entkernen und in dünne
Scheiben schneiden und unter den Teig heben.
Den Teig in eine Springform einfüllen und
glatt
streichen. Die Mandelblättchen darüber
streuen.
Bei 180°C ca. 45 Minuten backen.
Ähnliche Themen
» Hefe-Zimtkuchen
» Zimtkuchen vom Blech!
» Apfel-Meerrettichsuppe:
» Käsestreuselkuchen mit Apfel
» Apfel-Preiselbeerkuchen
» Zimtkuchen vom Blech!
» Apfel-Meerrettichsuppe:
» Käsestreuselkuchen mit Apfel
» Apfel-Preiselbeerkuchen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten