SIRUP-KUCHEN
SIRUP-KUCHEN
200 g Sirup (Ahornsirup)
500 g Mehl
30 g Butter
30 g Zucker
1 Pck Backpulver
125 ml Milch
2 Tl Pfefferkuchengewürz
1 Prise Salz
Fett für die Form
Backofen vorheizen...
180^C
Umluft 160°C
Sirup in eine erwärmte Pfanne geben,
flüssig werden lassen.
Butter und Zucker zugeben und zu einer
glatten verrühren.
In eine Schüssel geben.
Mehl und Backpulver vermischen und unter den Sirup rühren.
Restliche Zutaten beifügen und zu einem geschmeidigen Teig rühren.
(muss schwer von Löffel fallen)
Kastenform einfetten, Teig einfüllen und im Ofen
ca. 3/4 Std backen.
500 g Mehl
30 g Butter
30 g Zucker
1 Pck Backpulver
125 ml Milch
2 Tl Pfefferkuchengewürz
1 Prise Salz
Fett für die Form
Backofen vorheizen...
180^C
Umluft 160°C
Sirup in eine erwärmte Pfanne geben,
flüssig werden lassen.
Butter und Zucker zugeben und zu einer
glatten verrühren.
In eine Schüssel geben.
Mehl und Backpulver vermischen und unter den Sirup rühren.
Restliche Zutaten beifügen und zu einem geschmeidigen Teig rühren.
(muss schwer von Löffel fallen)
Kastenform einfetten, Teig einfüllen und im Ofen
ca. 3/4 Std backen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten