Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kokos-Makronen-Kuchen

Nach unten

Kokos-Makronen-Kuchen  Empty Kokos-Makronen-Kuchen

Beitrag von piper03 So Jun 09, 2013 5:45 am

Menge der Zutaten

2 St Eier
125 g Zucker
100 ml Öl
100 ml Orangensaft
2 EL Kakao
150 g Mehl
1/2 Pk Backpulver
2 St Eiweiße (Makronenmasse)
100 g Kokosraspel (Makronenmasse)
100 g Zucker (Makronenmasse)


Ofen auf 200° vorheizen. Springformboden mit Backpapier auslegen. Rand fetten.

Zucker und Eier cremig rühren. Öl und Saft unterrühren. Mehl, Backpulver und Kakao mischen, sieben und unterrühren.

Teig in die Form geben und ca. 12-15 Min. vorbacken.

In der Zwischenzeit Eiweiße für die Makronenmasse sehr steif schlagen. Zucker und Kokosraspeln unterrühren. Kokosmakronen-Masse auf dem vorgebackenen Boden verteilen und weitere 15-20 Min. backen.

Anmerkung zum Rezept Kokos-Makronen-Kuchen
Der vorgebackene Boden sollte nicht fertig sein, aber es sollte sich eine festere Haut gebildet haben, so dass die Masse nicht einsinkt.

Bitte beachten Sie bei der Zubereitung, dass sich die im Rezept angegebenen Mengen und Garzeiten auf die Original-Menge von 16 Portionen beziehen und ggf. entsprechend angepasst werden müssen.

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten