Mandarinen-Quarkkuchen
Mandarinen-Quarkkuchen
für Teig
200 g Zucker
200 g Butter
1 Ei
375 g Mehl, gesiebt
1 TL Backpulver
für Quarkmasse
1 kg Quark
1 Tasse Öl
200 g Zucker
4 Eier
1 Vanillezucker
1/8 L Milch
für Belag
3 Dosen Mandarinen
1 Päckchen heller Tortenguß
Zubereitung
* Zutaten für den Teig verkneten und auf ein gefettetes Blech ausrollen, mit einer Gabel einstechen
* Zutaten für die Quarkmasse verrühren und auf den Teig geben
* Mandarinen abtropfen lassen und auf der Quarkmasse verteilen
- Kuchen ca. 50-60 Minuten bei 175°C backen (Stäbchenprobe machen)
* mit Mandarinensaft einen Tortenguß nach Packungsanweisung herstellen und auf den Kuchen geben
200 g Zucker
200 g Butter
1 Ei
375 g Mehl, gesiebt
1 TL Backpulver
für Quarkmasse
1 kg Quark
1 Tasse Öl
200 g Zucker
4 Eier
1 Vanillezucker
1/8 L Milch
für Belag
3 Dosen Mandarinen
1 Päckchen heller Tortenguß
Zubereitung
* Zutaten für den Teig verkneten und auf ein gefettetes Blech ausrollen, mit einer Gabel einstechen
* Zutaten für die Quarkmasse verrühren und auf den Teig geben
* Mandarinen abtropfen lassen und auf der Quarkmasse verteilen
- Kuchen ca. 50-60 Minuten bei 175°C backen (Stäbchenprobe machen)
* mit Mandarinensaft einen Tortenguß nach Packungsanweisung herstellen und auf den Kuchen geben
Ähnliche Themen
» Quarkkuchen
» QUARKKUCHEN!!!
» Schocko- Quarkkuchen
» Schmetterlings-Quarkkuchen
» Quarkkuchen im Glas:
» QUARKKUCHEN!!!
» Schocko- Quarkkuchen
» Schmetterlings-Quarkkuchen
» Quarkkuchen im Glas:
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|