Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

schneller Sreusselkuchen ( Hefe )

Nach unten

schneller Sreusselkuchen ( Hefe ) Empty schneller Sreusselkuchen ( Hefe )

Beitrag von piper03 So Jun 09, 2013 10:22 am

1 gr. Blech

700g Mehl
175 ml Milch
190g Zucker
1W Hefe
280g Butter
1 Ei / Salz
Fett fürs Blech
2 Eigelbe
Vanillezucker
1 Msp Zimt
50g gem. Mandeln


mit 400g Mehl, 2 EL Zucker, 80g Butter under
Milch einen Vorteig wie im Grundrezept
Hefeteig erstellen und aufgehen lassen.

Ei und eine Pr Salz zufügen und zu einem
glatten Teig kneten, aufgehen lassen.

Übrige Zutaten mit den Händen zu STreusseln
verarbeiten.

Teig auf einem gefetteten Backblech
ausrollen, streussel darauf verteilen.

25-30 Min bei 175 Grad Umluft backen.

Im Winter passt zum warmen Kuchen auch ein
leckeres Bällchen Vanilleeis und Sahne.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten