Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

SCHOKOLADEN BLECHKUCHEN

Nach unten

SCHOKOLADEN BLECHKUCHEN Empty SCHOKOLADEN BLECHKUCHEN

Beitrag von piper03 Mo Jun 10, 2013 3:58 am

-------------------------------------------------

Zutaten:
350 g Mehl, 3 1/2 TL Backpulver, 3 EL Kakao, 4 EL Milch,
225 g Zucker, 225 g weiche Butter, 4 verquirlte Eier,
je 50 g Vollmilch-, Zartbitter- und weiße Schokolade geraspelt,
Puderzucker zum Bestreuen

Zubereitung:
Ein Backblech einfetten und bemehlen. Backrohr auf 180 Grad
vorheizen. Alle Zutaten, bis auf die Schokoladeraspel in einer großen Schüssel zu einem glatten Teig verrühren, Schokoladeraspel unterziehen, den Teig auf das Blech streichen und im Rohr ca. 30-40 Minuten backen, auskühlen lassen, dann den Kuchen mit Puderzucker bestreuen und in Quadrate schneiden.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten