Bounty-Kuchen
Bounty-Kuchen
Zutaten für 1 Rührkuchen:
250 g weiche Margarine
200 g Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
5 Eier
375 g Mehl
3 gestr. TL Backpulver
6 EL Milch
12 Bounty-Riegel, je nach Kuchenform
Schokoladenglasur, zartbitter
75-100 g Kokosraspeln
Zubereitung:
Margarine mit dem Rührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker mit Vanillin-Zucker und der Prise Salz unterrühren. Dann die Eier dazugeben und rühren. Mehl mit Backpulver portionsweise unterrrühren.
Eine Kastenform (31x15cm) mit Alufolie auskleiden und die Hälfte des Teiges einfüllen. Die Bounties darauf verteilen und dann mit dem restl. Teig bedecken.
Backen: 60 Minuten bei 180°C
Noch warm mit der Schokoladenglasur überziehen und mit Kokosraspel betreuen.
250 g weiche Margarine
200 g Zucker
1 Pck. Vanillin-Zucker
1 Prise Salz
5 Eier
375 g Mehl
3 gestr. TL Backpulver
6 EL Milch
12 Bounty-Riegel, je nach Kuchenform
Schokoladenglasur, zartbitter
75-100 g Kokosraspeln
Zubereitung:
Margarine mit dem Rührgerät geschmeidig rühren. Nach und nach den Zucker mit Vanillin-Zucker und der Prise Salz unterrühren. Dann die Eier dazugeben und rühren. Mehl mit Backpulver portionsweise unterrrühren.
Eine Kastenform (31x15cm) mit Alufolie auskleiden und die Hälfte des Teiges einfüllen. Die Bounties darauf verteilen und dann mit dem restl. Teig bedecken.
Backen: 60 Minuten bei 180°C
Noch warm mit der Schokoladenglasur überziehen und mit Kokosraspel betreuen.
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