Curry Reissalat
Curry Reissalat
250 g Reis, (lose oder 2 Kochbeutel)
1 Paprikaschote
280 g Mais
150 g Crème fraîche mit Kräutern
150 g Miracel Whip
75 g saure Sahne
2 TL Curry
Salz
Pfeffer
Den Reis wie gewohnt nach Packungsanleitung garen, dabei aufpassen, dass er nicht pappig wird. Wasser abgießen und den Reis in eine Schüssel geben.
Paprika waschen und putzen, dann in kleine Rauten schneiden und zum Reis in die Schüssel geben. Den Mais abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben. Nun kommen Curry, Miracel Wip, saure Sahne und Creme fraîche dazu. Alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann circa noch ein Stündchen oder länger ziehen lassen.
1 Paprikaschote
280 g Mais
150 g Crème fraîche mit Kräutern
150 g Miracel Whip
75 g saure Sahne
2 TL Curry
Salz
Pfeffer
Den Reis wie gewohnt nach Packungsanleitung garen, dabei aufpassen, dass er nicht pappig wird. Wasser abgießen und den Reis in eine Schüssel geben.
Paprika waschen und putzen, dann in kleine Rauten schneiden und zum Reis in die Schüssel geben. Den Mais abtropfen lassen und ebenfalls in die Schüssel geben. Nun kommen Curry, Miracel Wip, saure Sahne und Creme fraîche dazu. Alles vorsichtig vermengen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Dann circa noch ein Stündchen oder länger ziehen lassen.
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten