Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Warmer Zucchini - Erdäpfelsalat mit Frankfurter Würsteln

Nach unten

Warmer Zucchini - Erdäpfelsalat mit Frankfurter Würsteln Empty Warmer Zucchini - Erdäpfelsalat mit Frankfurter Würsteln

Beitrag von piper03 Mi Jun 12, 2013 1:09 am

Zutaten für 4 Personen... 4 Zucchini4 Kartoffeln4 Frankfurter Würsteln1 mittelgroße Zwiebel4 Esslöffel Balsamico (normaler essig tut es aber auch)1 EL SenfSonnenblumenölPetersilie1/8 L WasserZucker, Salz, Pfeffer
 
Zubereitung:
Zuerst die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Frankfurter stückeln und in der Pfanne mit der gehackten Zwiebel kurz anbraten. Jetzt die Zucchini in kleine Würfel schneiden und kurz in Olivenöl anschwitzen. Erdäpfelscheiben und Zucchiniwürfel mit einer Marinade aus Balsamico, Kernöl, Senf, Salz, Pfeffer und 1/8 Liter Wasser übergießen. Die Petersilie klein hacken, mit den Frankfurter Würsteln unterheben und den Salat noch warm servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten