Warmer Zucchini - Erdäpfelsalat mit Frankfurter Würsteln
Warmer Zucchini - Erdäpfelsalat mit Frankfurter Würsteln
Zutaten für 4 Personen... 4 Zucchini4 Kartoffeln4 Frankfurter Würsteln1 mittelgroße Zwiebel4 Esslöffel Balsamico (normaler essig tut es aber auch)1 EL SenfSonnenblumenölPetersilie1/8 L WasserZucker, Salz, Pfeffer
Zubereitung:
Zuerst die Erdäpfel kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Die Frankfurter stückeln und in der Pfanne mit der gehackten Zwiebel kurz anbraten. Jetzt die Zucchini in kleine Würfel schneiden und kurz in Olivenöl anschwitzen. Erdäpfelscheiben und Zucchiniwürfel mit einer Marinade aus Balsamico, Kernöl, Senf, Salz, Pfeffer und 1/8 Liter Wasser übergießen. Die Petersilie klein hacken, mit den Frankfurter Würsteln unterheben und den Salat noch warm servieren.
Ähnliche Themen
» Warmer Kartoffelsalat
» Frankfurter kranz
» Warmer Kartoffelsalat mit Speck
» FRANKFURTER FRUEHLINGSSUPPE
» Gefüllte Zucchini mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße
» Frankfurter kranz
» Warmer Kartoffelsalat mit Speck
» FRANKFURTER FRUEHLINGSSUPPE
» Gefüllte Zucchini mit Tomaten - Zucchini - Crème fraiche - Soße
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten