Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

FRANKFURTER FRUEHLINGSSUPPE

Nach unten

FRANKFURTER FRUEHLINGSSUPPE Empty FRANKFURTER FRUEHLINGSSUPPE

Beitrag von piper03 So Jun 23, 2013 1:45 am

Für 1 Rezept
Zutaten

250 g Sauerampfer

40 g Butter

40 g Mehl

1 l Heisse Fleischbruehe

125 ml Saure Sahne

2 Eigelb

1 Schuss Zucker

1 Schuss Salz

1 Zitrone; den Saft

2 Scheib. Weissbrot

20 g Butter
Sauerampfer verlesen und waschen. Tropfnass im Topf 5 Min. erhitzen bis die Blaetter zerfallen und weich sind. Auf einem Sieb abtropfen lassen und fein hacken. Butter erhitzen und Mehl darin anschwitzen. Aufgekochte Bruehe unter Ruehren dazugeben. Dann Sauerampfer zugeben. Sahne und Eigelb verquirlen und in die Suppe ruehren. Nochmals erhitzen, nicht kochen. Mit Salz, Zukker und Zitrone abschmecken. Weissbrotscheiben ohne Rinde wuerfeln und knusprig braten. Ueber die Suppe geben und heiss servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten