Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Möhren-Ingwer-Suppe

Nach unten

Möhren-Ingwer-Suppe Empty Möhren-Ingwer-Suppe

Beitrag von piper03 Fr Jun 21, 2013 1:23 pm

Ingwer (ca. 4cm) und 2 Schalotten schälen, hacken und im Rapsöl in einem Topf erhitzen. 300g kleingeschnittene Möhren dazu - erhitzen. 1/2 ltr. Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.
Mit dem Mixstab fein pürieren und duch einen Sieb in einen zweiten Topf geben. Salzen und pfeffern.
In Teller anrichten und mit halbsteif geschlagener Sahne oder saurer Sahne dekorieren.
Z.B. mit einem Holzstab ein Herz oder Gesicht formen.
 
Das Gericht reicht für 2 Personen und lässt sich gut am Vortag zubereiten.
 

Entweder genießt man die Suppe als Vorspeise oder mit Brot als Hauptgericht. Die Suppe ist lecker und schön scharf. 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten