Möhren-Ingwer-Suppe
Möhren-Ingwer-Suppe
Ingwer (ca. 4cm) und 2 Schalotten schälen, hacken und im Rapsöl in einem Topf erhitzen. 300g kleingeschnittene Möhren dazu - erhitzen. 1/2 ltr. Gemüsebrühe zufügen, aufkochen und zugedeckt bei mittlerer Hitze 25 Minuten garen.
Mit dem Mixstab fein pürieren und duch einen Sieb in einen zweiten Topf geben. Salzen und pfeffern.
In Teller anrichten und mit halbsteif geschlagener Sahne oder saurer Sahne dekorieren.
Z.B. mit einem Holzstab ein Herz oder Gesicht formen.
Das Gericht reicht für 2 Personen und lässt sich gut am Vortag zubereiten.
Entweder genießt man die Suppe als Vorspeise oder mit Brot als Hauptgericht. Die Suppe ist lecker und schön scharf.
Mit dem Mixstab fein pürieren und duch einen Sieb in einen zweiten Topf geben. Salzen und pfeffern.
In Teller anrichten und mit halbsteif geschlagener Sahne oder saurer Sahne dekorieren.
Z.B. mit einem Holzstab ein Herz oder Gesicht formen.
Das Gericht reicht für 2 Personen und lässt sich gut am Vortag zubereiten.
Entweder genießt man die Suppe als Vorspeise oder mit Brot als Hauptgericht. Die Suppe ist lecker und schön scharf.
Ähnliche Themen
» Schweinebraten mit Ingwer und Möhren
» Kartoffelsuppe mit Kürbis, Möhren & Ingwer
» Kürbis-Ingwer-Suppe
» Karotten-Ingwer-Suppe
» MÖHREN-LINSEN-SUPPE
» Kartoffelsuppe mit Kürbis, Möhren & Ingwer
» Kürbis-Ingwer-Suppe
» Karotten-Ingwer-Suppe
» MÖHREN-LINSEN-SUPPE
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|