Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

CURRY-HUEHNERSUPPE

Nach unten

CURRY-HUEHNERSUPPE Empty CURRY-HUEHNERSUPPE

Beitrag von piper03 So Jun 23, 2013 1:45 am

Für 1 Rezept
Zutaten

1 Apfel

1 Zwiebel

1 EL Butterschmalz

60 g Langkornreis

1 TL Curry

3/4 l Gefluegelbruehe (Instant)

1 Geraeucherte Haehnchenbrust

2 EL Creme double

2 EL Mandelblaettchen
Den Apfel schaelen, entkernen und in kleine Stuecke schneiden. Die Zwiebel abziehen und wuerfeln. Schmalz im grossen Topf erhitzen und Zwiebelwuerfel darin glasig duensten. Reis und Apfel hinzufuegen und unter Wenden eine Minute duensten. Curry zufuegen und kurz schwitzen lassen. Heisse Bruehe zugeben und 15 Min. zugedeckt koecheln lassen. Fleisch von Haut und Knochen befreien und in Streifen schneiden. In die Suppe geben. Creme dazuruehren. Mandeln ohne Fett hellbraun roesten und ueber die Suppe geben.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten