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HUEHNERSUPPE - TAVUK CORBASI

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HUEHNERSUPPE - TAVUK CORBASI Empty HUEHNERSUPPE - TAVUK CORBASI

Beitrag von piper03 Fr Jun 28, 2013 1:58 am

2 Huehnerbrueste
250 g Joghurt
5 Eigelbe
Salz und Pfeffer
2 EL Butter
Rosenpaprikapulver
Die Huehnerbrueste in reichlich Salzwasser etwa 30 Minuten kochen. Das Fleisch herausnehmen
und etwas erkalten lassen. Die Huehnerbruehe aufheben.
Inzwischen den Joghurt und die Eigelbe verruehren und in einen Topf geben. Mit 1/2 Ltr. der
Huehnerbruehe auffuellen und das Ganze unter Ruehren einmal kurz aufkochen lassen. Mit Salz
und Pfeffer wuerzen.
Das Fleisch mit den Fingern in kleine Stuecke reissen und in die Suppe geben. Das Ganze noch
einmal kurz aufkochen lassen.
Zum Schluss die Butter in einer Pfanne zerlassen und das Paprikapulver dazugeben. Die Paprika-
Butter ueber die Suppe geben.
Info:
Diese mit Joghurt bereitete Huehnersuppe schmeckt einfach phantastisch. Wenn Kinder am Tisch
sind, wird die hier verwendete Paprika-Butter nicht ueber die Suppenschuessel, sondern ueber die
einzelnen Portionen gegeben, so dass man die Kinder aussparen kann. Die Paprika-Butter verleiht
jeder Suppe ein schoenes Aussehen und einen pikanten Geschmack.
Zubereitungszeit: etwa 50 Minuten, Garzeit: 40 Minuten





piper03
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