Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hühnersuppe (Tavuk Corbasi)

Nach unten

Hühnersuppe (Tavuk Corbasi) Empty Hühnersuppe (Tavuk Corbasi)

Beitrag von piper03 Mo Apr 22, 2013 3:47 am

für 4 Personen:

1 Hähnchenbrust, 1 EL Butter, 2-3 EL Mehl, 2 EL Joghurt. Saft von 1 Zitrone, 1 Eigelb, Salz

Die Hähnchenbrust waschen, abtrocknen und in 800 ml Wasser weich kochen. Wenn das weich ist, dieses aus der Brühe nehmen und beiseite stellen.
In einem zweiten Topf die Butter zergehen lassen, Mehl dazugeben und verrühren. Die Hähnchenbrühe nach und nach dazugeben und erneut aufkochen lassen. Inzwischen Joghurt, Zitronensaft und Eigelb verquirlen und unter ständigem Rühren in die Brühe einrühren. Die Hähnchenbrust von Haut und Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Diese in die Suppe geben und das Ganze noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschme cken. Die Suppe warm servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten