Hühnersuppe (Tavuk Corbasi)
Seite 1 von 1
Hühnersuppe (Tavuk Corbasi)
für 4 Personen:
1 Hähnchenbrust, 1 EL Butter, 2-3 EL Mehl, 2 EL Joghurt. Saft von 1 Zitrone, 1 Eigelb, Salz
Die Hähnchenbrust waschen, abtrocknen und in 800 ml Wasser weich kochen. Wenn das weich ist, dieses aus der Brühe nehmen und beiseite stellen.
In einem zweiten Topf die Butter zergehen lassen, Mehl dazugeben und verrühren. Die Hähnchenbrühe nach und nach dazugeben und erneut aufkochen lassen. Inzwischen Joghurt, Zitronensaft und Eigelb verquirlen und unter ständigem Rühren in die Brühe einrühren. Die Hähnchenbrust von Haut und Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Diese in die Suppe geben und das Ganze noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschme cken. Die Suppe warm servieren.
1 Hähnchenbrust, 1 EL Butter, 2-3 EL Mehl, 2 EL Joghurt. Saft von 1 Zitrone, 1 Eigelb, Salz
Die Hähnchenbrust waschen, abtrocknen und in 800 ml Wasser weich kochen. Wenn das weich ist, dieses aus der Brühe nehmen und beiseite stellen.
In einem zweiten Topf die Butter zergehen lassen, Mehl dazugeben und verrühren. Die Hähnchenbrühe nach und nach dazugeben und erneut aufkochen lassen. Inzwischen Joghurt, Zitronensaft und Eigelb verquirlen und unter ständigem Rühren in die Brühe einrühren. Die Hähnchenbrust von Haut und Knochen lösen und in kleine Stücke schneiden. Diese in die Suppe geben und das Ganze noch weitere 5 Minuten köcheln lassen. Mit Salz abschme cken. Die Suppe warm servieren.
Ähnliche Themen
» HUEHNERSUPPE - TAVUK CORBASI
» Limonlu Tavuk - Zitronenhuhn
» Tavuk Budu - Türkische Hähnchenschenkelpfanne
» Kremali Tavuk Corba:
» Kremali Tavuk Corba"
» Limonlu Tavuk - Zitronenhuhn
» Tavuk Budu - Türkische Hähnchenschenkelpfanne
» Kremali Tavuk Corba:
» Kremali Tavuk Corba"
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten