Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Ramadansuppe

Nach unten

Ramadansuppe Empty Ramadansuppe

Beitrag von piper03 Mi Jun 26, 2013 5:08 am

400 g Fleisch nach Wahl 
1 Zwiebel 
Öl, Salz, Pfeffer 
1 Bund Koriander, je 1 Päckchen TK Petersilie und Dill (z.B. Iglo) 
Safran, je 1 Tl Kurkuma, edelsüß Paprika, Zimt 
2 Tl Ingwer 
1 Dose Tomaten 
100 g Linsen 
je 1 Handvoll gequollene Kichererbsen und Reisnudeln 
1 Zitrone 

Zwiebel mit Öl anbraten, dann Fleisch dazu und kräftig anbraten 
mit gehackent Dosentomaten + Saft ablöschen 
Gewürze dazu, Kichererbsen dazu - noch nicht salzen !!! 
alles köcheln lassen, bis die Kichererbsen fast gut sind 
jetzt die Linsen dazu 
wenn die Linsen fast gar sind, die Nudeln dazu 
auf genug Wasser achten! 
wenn alles gar ist, die gehackten Kräuter dazu, Suppe abschmecken 
Zitrone auspressen und den Saft in die Suppe schütten
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten