Ramadansuppe
Ramadansuppe
400 g Fleisch nach Wahl
1 Zwiebel
Öl, Salz, Pfeffer
1 Bund Koriander, je 1 Päckchen TK Petersilie und Dill (z.B. Iglo)
Safran, je 1 Tl Kurkuma, edelsüß Paprika, Zimt
2 Tl Ingwer
1 Dose Tomaten
100 g Linsen
je 1 Handvoll gequollene Kichererbsen und Reisnudeln
1 Zitrone
Zwiebel mit Öl anbraten, dann Fleisch dazu und kräftig anbraten
mit gehackent Dosentomaten + Saft ablöschen
Gewürze dazu, Kichererbsen dazu - noch nicht salzen !!!
alles köcheln lassen, bis die Kichererbsen fast gut sind
jetzt die Linsen dazu
wenn die Linsen fast gar sind, die Nudeln dazu
auf genug Wasser achten!
wenn alles gar ist, die gehackten Kräuter dazu, Suppe abschmecken
Zitrone auspressen und den Saft in die Suppe schütten
1 Zwiebel
Öl, Salz, Pfeffer
1 Bund Koriander, je 1 Päckchen TK Petersilie und Dill (z.B. Iglo)
Safran, je 1 Tl Kurkuma, edelsüß Paprika, Zimt
2 Tl Ingwer
1 Dose Tomaten
100 g Linsen
je 1 Handvoll gequollene Kichererbsen und Reisnudeln
1 Zitrone
Zwiebel mit Öl anbraten, dann Fleisch dazu und kräftig anbraten
mit gehackent Dosentomaten + Saft ablöschen
Gewürze dazu, Kichererbsen dazu - noch nicht salzen !!!
alles köcheln lassen, bis die Kichererbsen fast gut sind
jetzt die Linsen dazu
wenn die Linsen fast gar sind, die Nudeln dazu
auf genug Wasser achten!
wenn alles gar ist, die gehackten Kräuter dazu, Suppe abschmecken
Zitrone auspressen und den Saft in die Suppe schütten
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten