Pfirsich-Eierlikör-Torte
Pfirsich-Eierlikör-Torte
100g Zartbitterschokolade
7 Eier
80g + 75g weiche Margarine
80g Zucker, 2 P. Vanillinzucker
1 Prs. Salz
200g gemahlene Haselnüsse
2 TL Backpulver, evtl. 2 EL Rum
1 D. Pfirsiche
6 Blatt Gelatine
75g Puderzucker
200ml Eierlikör
350g + 100g Schlagsahne
ca. 2 1/2 Packungen (á 100g)
Waffelröllchen mit Schokolade
Schokolade fein reiben. 5 Eier trennen. 80g
Fett, Zucker, 1 Vanillinzucker und Prs. Salz
cremig rühren. 5 Eigelb unterrühren.
Schokolade, Backpulver und Nüsse mischen,
mit
dem Rum unterrühren. Eiweiß steif schlagen,
portionsweise unterheben.
In die Form streichen und im Backofen bei
175
Grad ca. 45 Minuten backen. Auskühlen
lassen.
Pfirsiche abtropfen. Gelatine einweichen. 2
Eier trennen. 75g Fett, Puderzucker und 1 P.
Vanillinzucker cremig rühren. 2 Eigelb
einzeln unterrühren. Gelatine ausdrücken und
auflösen. Likör bis auf 2 EL langsam unter
die Gelatine rühren. In die Creme rühren.
350g Sahne und 2 Eiweiß getrennt steif
schlagen. Erst Sahne, dann Eischnee unter
die
Creme heben.
Tortenring um den Boden legen. Creme ca. 1
cm
dick darauf steichen. Waffelröllchen im
Wechsel mit der Schokoseite nach unten und
oben dicht an dicht an den Rand stellen.
Pfirsiche bis auf 2 Hälften auf der Torte
verteilen.Rest Creme darauf streichen. 4-5
Stunden kalt stellen.
Rest Pfirsiche in Spalten schneiden. 100g
Sahne steif schlagen. Torte mit Sahne,
Pfirsichspalten und übrigem Eierlikör
verzieren.
und der ist noch besser, guten appetit.
7 Eier
80g + 75g weiche Margarine
80g Zucker, 2 P. Vanillinzucker
1 Prs. Salz
200g gemahlene Haselnüsse
2 TL Backpulver, evtl. 2 EL Rum
1 D. Pfirsiche
6 Blatt Gelatine
75g Puderzucker
200ml Eierlikör
350g + 100g Schlagsahne
ca. 2 1/2 Packungen (á 100g)
Waffelröllchen mit Schokolade
Schokolade fein reiben. 5 Eier trennen. 80g
Fett, Zucker, 1 Vanillinzucker und Prs. Salz
cremig rühren. 5 Eigelb unterrühren.
Schokolade, Backpulver und Nüsse mischen,
mit
dem Rum unterrühren. Eiweiß steif schlagen,
portionsweise unterheben.
In die Form streichen und im Backofen bei
175
Grad ca. 45 Minuten backen. Auskühlen
lassen.
Pfirsiche abtropfen. Gelatine einweichen. 2
Eier trennen. 75g Fett, Puderzucker und 1 P.
Vanillinzucker cremig rühren. 2 Eigelb
einzeln unterrühren. Gelatine ausdrücken und
auflösen. Likör bis auf 2 EL langsam unter
die Gelatine rühren. In die Creme rühren.
350g Sahne und 2 Eiweiß getrennt steif
schlagen. Erst Sahne, dann Eischnee unter
die
Creme heben.
Tortenring um den Boden legen. Creme ca. 1
cm
dick darauf steichen. Waffelröllchen im
Wechsel mit der Schokoseite nach unten und
oben dicht an dicht an den Rand stellen.
Pfirsiche bis auf 2 Hälften auf der Torte
verteilen.Rest Creme darauf streichen. 4-5
Stunden kalt stellen.
Rest Pfirsiche in Spalten schneiden. 100g
Sahne steif schlagen. Torte mit Sahne,
Pfirsichspalten und übrigem Eierlikör
verzieren.
und der ist noch besser, guten appetit.
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