Linzertorte ( heute backen, morgen essen)
Linzertorte ( heute backen, morgen essen)
Zutaten
1 Ei
200 gr. Butter
200 gr.Zucker
200 gr. gem. Haselnüsse
200 gr. Mehl
1 Eßl.Zimt
1Msp. Nelken
1 Schnapsglas Rum
1 Backpulver
1 Glas Marmelade je nach Geschmack
alles zu einem Teig verrühren und kneten, in eine gefettete Springform geben ( etwas für Deko,,,Sternchen, Herzen oder Gitter aufheben) Marmelade darauf geben
Deko auflegen
Backzeit : 1 Std. 150° C ( Heissluft )
1 Ei
200 gr. Butter
200 gr.Zucker
200 gr. gem. Haselnüsse
200 gr. Mehl
1 Eßl.Zimt
1Msp. Nelken
1 Schnapsglas Rum
1 Backpulver
1 Glas Marmelade je nach Geschmack
alles zu einem Teig verrühren und kneten, in eine gefettete Springform geben ( etwas für Deko,,,Sternchen, Herzen oder Gitter aufheben) Marmelade darauf geben
Deko auflegen
Backzeit : 1 Std. 150° C ( Heissluft )
Ähnliche Themen
» Linzertorte
» 24 - Stunden - Kuchen ohne Backen
» Schüttelpizza (ideal mit Kind zu backen)
» Zitronen-Torte ohne Backen
» Weihnachtstorte-Zimtstern - Torte ohne Backen
» 24 - Stunden - Kuchen ohne Backen
» Schüttelpizza (ideal mit Kind zu backen)
» Zitronen-Torte ohne Backen
» Weihnachtstorte-Zimtstern - Torte ohne Backen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten