Himbeer - Kokos - Torte
Himbeer - Kokos - Torte
Zutaten
4 Ei(er)
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g Kokosraspel, Flocken
750 g Himbeeren
300 g Joghurt (Magermilchjoghurt)
75 g Zucker
200 g Schlagsahne
4 EL Likör (Kokoslikör)
6 Blätter Gelatine
250 g Himbeeren zum Verzieren
200 g Schlagsahne
Zubereitung
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Kokos
- Torte]
vorheriges Bildstart / pausenächstes Bild
1/1
von Dedys
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Biskuit herstellen und bei 175°C etwa 25
Minuten backen. Biskuit aus dem Ofen nehmen,
5 Minuten stehen lassen und in der Form
umgedreht auf einem Kuchengitter über Nacht
stehen lassen.
Für die Füllung die Gelatine in kaltem
Wasser
einweichen. 750 g Himbeeren pürieren.
Himbeerpüree, Joghurt und Zucker verrühren.
Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die
Himbeercreme rühren. Kalt stellen.
Schlagsahne steif schlagen. Sobald die Creme
zu gelieren beginnt, die Schlagsahne
unterheben. Den Biskuitboden zweimal
waagerecht durchschneiden. Die Böden mit
Kokoslikör beträufeln, Himbeercreme darauf
geben. Böden übereinander setzen und mit dem
letzen Boden bedecken.
Zum Verzieren die Schlagsahne steif schlagen
und auf dem oberen Boden verstreichen. Torte
mit den restlichen 250 g Himbeeren verzieren.
4 Ei(er)
150 g Zucker
1 Pck. Vanillezucker
150 g Mehl
1 TL Backpulver
50 g Kokosraspel, Flocken
750 g Himbeeren
300 g Joghurt (Magermilchjoghurt)
75 g Zucker
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Für die Füllung die Gelatine in kaltem
Wasser
einweichen. 750 g Himbeeren pürieren.
Himbeerpüree, Joghurt und Zucker verrühren.
Gelatine ausdrücken, auflösen und unter die
Himbeercreme rühren. Kalt stellen.
Schlagsahne steif schlagen. Sobald die Creme
zu gelieren beginnt, die Schlagsahne
unterheben. Den Biskuitboden zweimal
waagerecht durchschneiden. Die Böden mit
Kokoslikör beträufeln, Himbeercreme darauf
geben. Böden übereinander setzen und mit dem
letzen Boden bedecken.
Zum Verzieren die Schlagsahne steif schlagen
und auf dem oberen Boden verstreichen. Torte
mit den restlichen 250 g Himbeeren verzieren.
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