Erdbeer-Raffaelo-Torte
Erdbeer-Raffaelo-Torte
Einen 4-Eier-Biskuit backen, abkühlen
lassen,
einmal waagerecht durchschneiden. Aus dem
Deckel ein Gitter ausstechen und in eine
Kuppelform legen (Kuppelform mit
Frischhaltefolie auslegen).
400g Sahne aufschlagen, ein halbes Päckchen
Sofortgelatine zugeben und steif schlagen.
500g Erdbeeren und 200g Raffaelo
kleinschneiden, der Sahne zufügen,
vorsichtig
unterheben und dann in die Kuppelform
füllen.
Nach Belieben die Rauten des Gitters
zufügen.
Biskuitboden obenauflegen. Im Kühlschrank
ca.
4h kaltstellen, Torte stürzen, nach Belieben
mit Sahne verzieren und servieren.
lassen,
einmal waagerecht durchschneiden. Aus dem
Deckel ein Gitter ausstechen und in eine
Kuppelform legen (Kuppelform mit
Frischhaltefolie auslegen).
400g Sahne aufschlagen, ein halbes Päckchen
Sofortgelatine zugeben und steif schlagen.
500g Erdbeeren und 200g Raffaelo
kleinschneiden, der Sahne zufügen,
vorsichtig
unterheben und dann in die Kuppelform
füllen.
Nach Belieben die Rauten des Gitters
zufügen.
Biskuitboden obenauflegen. Im Kühlschrank
ca.
4h kaltstellen, Torte stürzen, nach Belieben
mit Sahne verzieren und servieren.
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