Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Hier das Rezept für Chimichurri:

Nach unten

Hier das Rezept für Chimichurri: Empty Hier das Rezept für Chimichurri:

Beitrag von piper03 Do Jul 11, 2013 4:34 am

schnelle, leckere, frische Soße zum Grillen

250 ml Öl (Olivenöl oder neutrales Öl)
¼ Tasse/n Essig (Weinessig oder guten Tafelessigroten ), rot
½ Tasse/n Zwiebel(n), feingehackt
(½ Tasse/n Tomate(n) , feingehackt )
1 TL Knoblauch, feingehackt
¼ Tasse/n Petersilie, feingehackt
1 TL Oregano, getrocknet
¼ TL Cayennepfeffer
½ TL Salz

1 TL Pfeffer, schwarz
Alles sehr fein hacken. Öl + Essig mischen, restliche Zutaten unterrühren, abschmecken.
Vor dem Servieren 2-3 Stunden bei Zimmertemperatur ziehen lassen, um Aroma zu entfalten.
Zu gegrilltem + gebratenem Fleisch oder Fisch servieren.

Nach Geschmack können getrocknete gemahlene Chili untergerührt werden (scharf).
Hält sich einige Tage im Kühlschrank.
Zubereitungszeit: ca. 15 Min.
Ruhezeit: ca. 3 Std.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten