Hier nochmal für alle,die leckeren Milchschnitten:
Hier nochmal für alle,die leckeren Milchschnitten:
Teig:
5Eier
240g Zucker
300g Margarine
1B. Schmand
2B.Mehl
2P.Backpulver
5El Kakao
Zutaten mischen,den Teig auf 2 Teile teilenund auf 2 Bleche geben .Bei 180Grad 15min backen
Creme:
2B.Sahne
2El. Schmand
2P. Vanillezucker
2P. Sahnesteif
Sahne steif schlagen , den Sachmand unterheben und die restlichen zutaten dazu,auf den Boden streichen,den 2. Boden darauf legen und mit Schokolade bestreichen.Über Nacht ruhen lassen.Was sehr schwierig ist!!;-)
5Eier
240g Zucker
300g Margarine
1B. Schmand
2B.Mehl
2P.Backpulver
5El Kakao
Zutaten mischen,den Teig auf 2 Teile teilenund auf 2 Bleche geben .Bei 180Grad 15min backen
Creme:
2B.Sahne
2El. Schmand
2P. Vanillezucker
2P. Sahnesteif
Sahne steif schlagen , den Sachmand unterheben und die restlichen zutaten dazu,auf den Boden streichen,den 2. Boden darauf legen und mit Schokolade bestreichen.Über Nacht ruhen lassen.Was sehr schwierig ist!!;-)
Ähnliche Themen
» MILCHSCHNITTEN
» Milchschnitten Kuchen
» Milchschnitten Torte
» Frittata alle bietole - Mangold Omelett
» Buttermandelstollen mit Marzipan ein leckerer Stollen für alle, die keine Rosinen mögen
» Milchschnitten Kuchen
» Milchschnitten Torte
» Frittata alle bietole - Mangold Omelett
» Buttermandelstollen mit Marzipan ein leckerer Stollen für alle, die keine Rosinen mögen
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|