Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Slatet Blankit

Nach unten

Slatet Blankit Empty Slatet Blankit

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 1:47 am

Zubereitungszeit: 15 min
Zutaten:
1 Baguette (vom Vortag)
50 Gramm holländischer Käse
30 Gramm schweizer Käse
2 Eier
100 Gramm Thunfisch in Öl
2 EL Olivenöl
2 EL Essig
½ TL Harissa
einige Oliven und Kapern
Salz

Zubereitung:
In einer Tasse Harissa mit etwas Wasser verdünnen und mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz abschmecken. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Käse in kleine Stücke schneiden. Thunfisch zerpflücken. Kapern abspülen und Stengel entfernen. Nun die Brotscheiben in die Harissa tunken und auf einem flachen Teller anrichten. Die einzelnen Scheibchen mit Käse, Eiern, Thunfisch, Kapern und Oliven belegen. 

piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten