Slatet Blankit
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Slatet Blankit
Zubereitungszeit: 15 min
Zutaten:
1 Baguette (vom Vortag)
50 Gramm holländischer Käse
30 Gramm schweizer Käse
2 Eier
100 Gramm Thunfisch in Öl
2 EL Olivenöl
2 EL Essig
½ TL Harissa
einige Oliven und Kapern
Salz
Zubereitung:
In einer Tasse Harissa mit etwas Wasser verdünnen und mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz abschmecken. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Käse in kleine Stücke schneiden. Thunfisch zerpflücken. Kapern abspülen und Stengel entfernen. Nun die Brotscheiben in die Harissa tunken und auf einem flachen Teller anrichten. Die einzelnen Scheibchen mit Käse, Eiern, Thunfisch, Kapern und Oliven belegen.
Zutaten:
1 Baguette (vom Vortag)
50 Gramm holländischer Käse
30 Gramm schweizer Käse
2 Eier
100 Gramm Thunfisch in Öl
2 EL Olivenöl
2 EL Essig
½ TL Harissa
einige Oliven und Kapern
Salz
Zubereitung:
In einer Tasse Harissa mit etwas Wasser verdünnen und mit Essig und Öl vermischen. Mit Salz abschmecken. Eier hart kochen und in Scheiben schneiden. Käse in kleine Stücke schneiden. Thunfisch zerpflücken. Kapern abspülen und Stengel entfernen. Nun die Brotscheiben in die Harissa tunken und auf einem flachen Teller anrichten. Die einzelnen Scheibchen mit Käse, Eiern, Thunfisch, Kapern und Oliven belegen.
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