Feldsalat (Slatet Khass)
Seite 1 von 1
Feldsalat (Slatet Khass)
Zubereitungszeit: 10 min
Zutaten:
2 mittelgroße Salatköpfe
2 Eier
3 EL Essig
1 EL Olivenöl
½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
einige grüne und schwarze Oliven
Zubereitung:
Die einzelnen Saltatblätter lösen und gut abwaschen. Abtropfen lassen und in feine Längsstreifen schneiden. Eine Salatsauce, bestehend aus Essig, Salz und gemahlenem Schwarzen Pfeffer zubereiten und die Salatblätter hineingeben. Gut vermischen und mit Öl abschmecken. Anschließend den Salat mit hart gekochten Eiern und Oliven verzieren und servieren.
Zutaten:
2 mittelgroße Salatköpfe
2 Eier
3 EL Essig
1 EL Olivenöl
½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
einige grüne und schwarze Oliven
Zubereitung:
Die einzelnen Saltatblätter lösen und gut abwaschen. Abtropfen lassen und in feine Längsstreifen schneiden. Eine Salatsauce, bestehend aus Essig, Salz und gemahlenem Schwarzen Pfeffer zubereiten und die Salatblätter hineingeben. Gut vermischen und mit Öl abschmecken. Anschließend den Salat mit hart gekochten Eiern und Oliven verzieren und servieren.
Ähnliche Themen
» Slatet Blankit
» Radieschensalat (Slatet Fjil)
» Radieschensalat (slatet fjil):
» Gurkensalat (slatet faqus):
» Kartoffelsalat (slatet batata):
» Radieschensalat (Slatet Fjil)
» Radieschensalat (slatet fjil):
» Gurkensalat (slatet faqus):
» Kartoffelsalat (slatet batata):
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten