Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Feldsalat (Slatet Khass)

Nach unten

Feldsalat (Slatet Khass) Empty Feldsalat (Slatet Khass)

Beitrag von piper03 Sa Apr 20, 2013 1:45 am

Zubereitungszeit: 10 min
Zutaten:
2 mittelgroße Salatköpfe
2 Eier
3 EL Essig
1 EL Olivenöl
½ TL gemahlener schwarzer Pfeffer
einige grüne und schwarze Oliven
Zubereitung:
Die einzelnen Saltatblätter lösen und gut abwaschen. Abtropfen lassen und in feine Längsstreifen schneiden. Eine Salatsauce, bestehend aus Essig, Salz und gemahlenem Schwarzen Pfeffer zubereiten und die Salatblätter hineingeben. Gut vermischen und mit Öl abschmecken. Anschließend den Salat mit hart gekochten Eiern und Oliven verzieren und servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten