Gurkensalat (slatet faqus):
Seite 1 von 1
Gurkensalat (slatet faqus):
30g Karpern
1 Salatgurke
1 eingelegte Zitrone
Marinade:
3 Eßl. Olivenöl
1 Eßl. Essig
1 Teel. getrocknete Pfefferminzblätter
1/2 Teel. Salz
1/4 Tell. Pfeffer
Gurken schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Zitrone abtropfen lassen, mit der Schale in Würfel schneiden. Karpern säubern und mit den Zitronenstückchen gemeinsam unter die Gurkenwürfel mischen.
Pfefferminzblätter in einem Mörser zerstoßen und mit dem Olivenöl, Essig, Pfeffer und SAlz zu einer Marinade anrühren und unter den Salat geben.
1 Salatgurke
1 eingelegte Zitrone
Marinade:
3 Eßl. Olivenöl
1 Eßl. Essig
1 Teel. getrocknete Pfefferminzblätter
1/2 Teel. Salz
1/4 Tell. Pfeffer
Gurken schälen, der Länge nach halbieren, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
Zitrone abtropfen lassen, mit der Schale in Würfel schneiden. Karpern säubern und mit den Zitronenstückchen gemeinsam unter die Gurkenwürfel mischen.
Pfefferminzblätter in einem Mörser zerstoßen und mit dem Olivenöl, Essig, Pfeffer und SAlz zu einer Marinade anrühren und unter den Salat geben.
Ähnliche Themen
» Slatet Blankit
» Feldsalat (Slatet Khass)
» Radieschensalat (Slatet Fjil)
» Radieschensalat (slatet fjil):
» Kartoffelsalat (slatet batata):
» Feldsalat (Slatet Khass)
» Radieschensalat (Slatet Fjil)
» Radieschensalat (slatet fjil):
» Kartoffelsalat (slatet batata):
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten