Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

"Sandwich a la Angela"

Nach unten

"Sandwich a la Angela" Empty "Sandwich a la Angela"

Beitrag von piper03 Mi Jul 17, 2013 5:18 am

Für 4 Sandwiches

8 Scheiben Sandwichtoast (egal ob Vollkorn oder Hell)
1 Kopf Salat ( ich nehme gerne Lollo Rosso oder Lollo Bianco)
2-3 Stück Rote Zwiebeln
ca 500g Schweinenacken im Ganzen ohne Knochen
Salat Fix Dressing zum anrühren z.B. von Knorr
Senf (mild)
Salz, Pfeffer
Butter

1. Den Schweinenacken mit Aufschnittmaschine hauch dünn in Scheiben schneiden.( geht einfacher, wenn man das Fleisch für ca. 3 Stunden vorher anfriert)
Salat waschen und die Zwiebeln in Scheiben oder Ringe schneiden.

2. 1 Packung Dressingpulver mit Wasser und Öl vermengen (ein bischen weniger als das was auf der Verpackung steht). Für die Bindung gebe ich 1 Teelöffel senf mit hinein 

3. Zuerst die Zwiebeln kurz anbraten und wieder raus nehmen. Dann die Fleischscheiben ebenfalls anbraten( leicht mit Salz und Pfeffer würzen) und rausnehmen. Die Zwiebeln und Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Dressing vermengen. Vorsicht nicht zuviel, sonst weichen die Toastscheiben schnell durch, und auch nicht zu wenig, sonst wird es zu trocken und nüchtern!

4. Die Toastscheiben toasten( bei soviele Scheiben mache ich das im Backofen bei 220° auf dem Rost. So geht es schneller)
Die Toastscheiben kurz abkühlen lassen, dann mit Butter bestreichen (verhindert,daß die Toastscheiben schnell durchweicht). Die Toastscheiben dann mit Salat, Fleisch und Zwiebeln belegen und VOILA fertig sind die Sandwiches a la Mako 

Guten Appetit!!! 
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten