"Sandwich a la Angela"
Seite 1 von 1
"Sandwich a la Angela"
Für 4 Sandwiches
8 Scheiben Sandwichtoast (egal ob Vollkorn oder Hell)
1 Kopf Salat ( ich nehme gerne Lollo Rosso oder Lollo Bianco)
2-3 Stück Rote Zwiebeln
ca 500g Schweinenacken im Ganzen ohne Knochen
Salat Fix Dressing zum anrühren z.B. von Knorr
Senf (mild)
Salz, Pfeffer
Butter
1. Den Schweinenacken mit Aufschnittmaschine hauch dünn in Scheiben schneiden.( geht einfacher, wenn man das Fleisch für ca. 3 Stunden vorher anfriert)
Salat waschen und die Zwiebeln in Scheiben oder Ringe schneiden.
2. 1 Packung Dressingpulver mit Wasser und Öl vermengen (ein bischen weniger als das was auf der Verpackung steht). Für die Bindung gebe ich 1 Teelöffel senf mit hinein
3. Zuerst die Zwiebeln kurz anbraten und wieder raus nehmen. Dann die Fleischscheiben ebenfalls anbraten( leicht mit Salz und Pfeffer würzen) und rausnehmen. Die Zwiebeln und Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Dressing vermengen. Vorsicht nicht zuviel, sonst weichen die Toastscheiben schnell durch, und auch nicht zu wenig, sonst wird es zu trocken und nüchtern!
4. Die Toastscheiben toasten( bei soviele Scheiben mache ich das im Backofen bei 220° auf dem Rost. So geht es schneller)
Die Toastscheiben kurz abkühlen lassen, dann mit Butter bestreichen (verhindert,daß die Toastscheiben schnell durchweicht). Die Toastscheiben dann mit Salat, Fleisch und Zwiebeln belegen und VOILA fertig sind die Sandwiches a la Mako
Guten Appetit!!!
8 Scheiben Sandwichtoast (egal ob Vollkorn oder Hell)
1 Kopf Salat ( ich nehme gerne Lollo Rosso oder Lollo Bianco)
2-3 Stück Rote Zwiebeln
ca 500g Schweinenacken im Ganzen ohne Knochen
Salat Fix Dressing zum anrühren z.B. von Knorr
Senf (mild)
Salz, Pfeffer
Butter
1. Den Schweinenacken mit Aufschnittmaschine hauch dünn in Scheiben schneiden.( geht einfacher, wenn man das Fleisch für ca. 3 Stunden vorher anfriert)
Salat waschen und die Zwiebeln in Scheiben oder Ringe schneiden.
2. 1 Packung Dressingpulver mit Wasser und Öl vermengen (ein bischen weniger als das was auf der Verpackung steht). Für die Bindung gebe ich 1 Teelöffel senf mit hinein
3. Zuerst die Zwiebeln kurz anbraten und wieder raus nehmen. Dann die Fleischscheiben ebenfalls anbraten( leicht mit Salz und Pfeffer würzen) und rausnehmen. Die Zwiebeln und Fleisch in eine Schüssel geben und mit der Dressing vermengen. Vorsicht nicht zuviel, sonst weichen die Toastscheiben schnell durch, und auch nicht zu wenig, sonst wird es zu trocken und nüchtern!
4. Die Toastscheiben toasten( bei soviele Scheiben mache ich das im Backofen bei 220° auf dem Rost. So geht es schneller)
Die Toastscheiben kurz abkühlen lassen, dann mit Butter bestreichen (verhindert,daß die Toastscheiben schnell durchweicht). Die Toastscheiben dann mit Salat, Fleisch und Zwiebeln belegen und VOILA fertig sind die Sandwiches a la Mako
Guten Appetit!!!
Ähnliche Themen
» Champignonpfanne ala Angela
» Tunesisches Sandwich
» Steak-Sandwich
» Falafel-Sandwich
» Hühnchen- Curry- Sandwich
» Tunesisches Sandwich
» Steak-Sandwich
» Falafel-Sandwich
» Hühnchen- Curry- Sandwich
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten