Rostbraten mit Kartoffeln
Rostbraten mit Kartoffeln
Zutaten für 4-6 Personen:
800g kleine kartoffeln
meersalz
olivenöl
4-6 möhren
8 frühlingszwiebeln
1 el butter
zucker
Für das Fleisch:
2 zwiebeln
5 el scharfer senf
8 schwarze pfefferkörner
4 rumpsteaks
2 el mehl
3 el öl
70g sahne
schwarzer pfeffer
1.
kartoffeln in der schale garen,pellen,in öl braten,würzen und warmhalten.
2.
möhren stifteln und von den frühlingszwiebeln den grünen teil entfernen.beides in butter andünsten,mit zucker würzen,zugedeckt 8 minuten dünsten.gelegentlich schwenken.
3.
für das fleisch die zwiebeln schälen,würfeln,mit 4 el senf verrühren.pfeffer grob zerstoßen,mit salz auf die steaks geben.eine steakseite mit der paste bestrechen und in mehl drücken.
4.
steak im öl braten,rausnehmen,warmstellen.bratfett abgießen,ansatz mit sahne ablöschen,etwas einkochen und abschmecken.
800g kleine kartoffeln
meersalz
olivenöl
4-6 möhren
8 frühlingszwiebeln
1 el butter
zucker
Für das Fleisch:
2 zwiebeln
5 el scharfer senf
8 schwarze pfefferkörner
4 rumpsteaks
2 el mehl
3 el öl
70g sahne
schwarzer pfeffer
1.
kartoffeln in der schale garen,pellen,in öl braten,würzen und warmhalten.
2.
möhren stifteln und von den frühlingszwiebeln den grünen teil entfernen.beides in butter andünsten,mit zucker würzen,zugedeckt 8 minuten dünsten.gelegentlich schwenken.
3.
für das fleisch die zwiebeln schälen,würfeln,mit 4 el senf verrühren.pfeffer grob zerstoßen,mit salz auf die steaks geben.eine steakseite mit der paste bestrechen und in mehl drücken.
4.
steak im öl braten,rausnehmen,warmstellen.bratfett abgießen,ansatz mit sahne ablöschen,etwas einkochen und abschmecken.
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