Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Rostbraten mit Kartoffeln

Nach unten

Rostbraten mit Kartoffeln Empty Rostbraten mit Kartoffeln

Beitrag von piper03 Fr Apr 12, 2013 9:15 am

Zutaten für 4-6 Personen:

800g kleine kartoffeln
meersalz
olivenöl
4-6 möhren
8 frühlingszwiebeln
1 el butter
zucker
Für das Fleisch:
2 zwiebeln
5 el scharfer senf
8 schwarze pfefferkörner
4 rumpsteaks
2 el mehl
3 el öl
70g sahne
schwarzer pfeffer


1.
kartoffeln in der schale garen,pellen,in öl braten,würzen und warmhalten.

2.
möhren stifteln und von den frühlingszwiebeln den grünen teil entfernen.beides in butter andünsten,mit zucker würzen,zugedeckt 8 minuten dünsten.gelegentlich schwenken.

3.
für das fleisch die zwiebeln schälen,würfeln,mit 4 el senf verrühren.pfeffer grob zerstoßen,mit salz auf die steaks geben.eine steakseite mit der paste bestrechen und in mehl drücken.

4.
steak im öl braten,rausnehmen,warmstellen.bratfett abgießen,ansatz mit sahne ablöschen,etwas einkochen und abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 41
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten