Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

LAHMACUN*****

Nach unten

LAHMACUN***** Empty LAHMACUN*****

Beitrag von piper03 Sa Jul 27, 2013 9:01 am

TEIG
250 g Mehl
1/2 Trockenhefe
1 TL Olivenoel
175 ml LauwarmesWasser
1 Schuss Salz
FUELLUNG
150 g Lammhack
2 Zwiebeln; fein gehackt
1 Knoblauchzehe
1 Gewuerfelte Tomate
1/2 TL Zucker
1 Gruene Chilischote fein gehackt
1 TL Kirmizi biber getrocknete gestossene Chilischote
1 Zweig Minze
1 EL Olivenoel


Alle Zutaten schnell verruehren, mit feuchtem Tuch abdecken, an warmem Platz 1 Std. gehen
lassen. Kleine Kugeln formen und pfannkuchengross auswellen.
Zwiebeln und Knoblauch anroesten.Zucker, Chili und Fleisch dazu geben, pfeffern, und salzen,
alles zusammen braeunen. Das Fleisch auf dem Teig verteil n, mit Tomatenwuerfeln und Kraeutrn
bestreuen. Den Fladen in eine heisse Pfanne geben und im sehr heissen Ofen ausbacken.


piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten