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Dürüm Lahmacun

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Dürüm Lahmacun Empty Dürüm Lahmacun

Beitrag von piper03 Sa Aug 24, 2013 2:50 am



1/2 
2 EL
1 EL
150 g
1 Dose
1 EL


Zwiebeln
Knoblauch
Chilischote
Petersilie, glatt
Olivenöl
Rinderhack
Tomatenmark
Wasser, kalt
Pfeffer, Salz
Lavash Brot

3 Portionen - 335 Kcal pro Portion
** - 20 min Zub. - 20 min Ges.

Dürüm Lahmacun ist eine dünne Türkische Pizza mit Hackfleisch, die zusammengerollt wird und aus der Hand gegessen werden kann. Den Backofen auf 200° vorheizen. Zwiebel und Knoblauch pellen und in feine Würfel schneiden. Eine rote Chilischote halbieren, die weißen Kerne und Häute entfernen und die Chili in feine Ringe schneiden. Glatte Petersilie in feine Streifen schneiden. In einer beschichteten Pfanne Olivenöl erhitzen und das Rinderhack darin kräftig anbraten. Die Temperatur reduzieren, die Zwiebeln, Knoblauch, Chili und Petersilie zufügen und kurz mitbraten. Tomatenmark unter das Rinderhack rühren und mit Wasser verdünnen. Das Hackfleisch mit Pfeffer und Salz würzen und auf drei Lavash Brote streichen. Dürüm Lahmacun, wie oben auf dem Bild zu sehen, zusammenrollen und auf ein Backblech legen. Dürüm Lahmacun im vorgeheizten Ofen bei 200° ca. 5 Minuten auf der mittleren Schiene backen, bis das Lavash Brot leicht anfängt zu bräunen, aber noch weich ist.
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