Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

TUERKISCHER LAMM-REIS-TOPF

Nach unten

TUERKISCHER LAMM-REIS-TOPF Empty TUERKISCHER LAMM-REIS-TOPF

Beitrag von piper03 Sa Jul 27, 2013 9:07 am

300 g Lammfleisch
4 Rote Zwiebeln
3 EL Olivenoel
4 groß. Fleischtomaten
250 g Naturreis
1/2 TL Paprika; (scharf)
1/2 TL Gem. Kreuzkuemmel
1/2 l Kraeftige Gemuesebruehe
12 Getrocknete Aprikosen
Salz, Pfeffer
1 Bd. Dill
1 EL Zitronensaft
200 g Sahnejoghurt


Lammfleisch in kleineWuerfel schneiden, Zwiebeln fein wuerfeln, beides in Oel anbraten. Tomaten
in Wuerfel (evtl. vorher haeuten) schneiden.
Tomatenwuerfel und Reis zum Fleisch geben. Mit Kreuzkuemmel und Paprika wuerzen und die
Gemuesebruehe angiessen. Die Aprikosen dazugeben. 45 Min. bei offenem Deckel garen.
Am Ende der Garzeit soll der Reis trokken sein. Das Gericht mit Salz und Pfeffer wuerzen. Joghurt
mit gehacktem Dill, Zitronensaft vermischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Joghurtsosse zum Lamm-Reis-Topf reichen.
Mengenangabe: 2 Portionen
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten