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TUERKISCHER JOGHURT

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Beitrag von piper03 Sa Jul 27, 2013 9:35 am

2 l Fettreiche H-Milch es muss H-Milch sein!
1/4 l Fluessige Sahne
1 Pkg. Joghurt; (normaler kleiner Vollmilch- Joghurt, ohne Frucht)


Die Milch in einem Topf aufkochen, wenn sie hochgeht, die fluessige Sahne hineingeben, den Topf
wegstellen und ca. 1/2 Stunde abkuehlen lassen, bis der Inhalt ungefaehr lauwarm ist, den Joghurt
vorsichtig essloeffelweise in die Milch geben, durch die mit dem Finger gemachte Oeffnung (immer
einen Loeffel linksrum, einen Loeffel rechtsrum - damit die Haut, die sich oben gebildet hat, nicht
kaputtgeht).
Einen Deckel auf den Topf, der dicht abschliesst (wichtig!) ca. 5-6 Kuechentuecher legen (einwickeln),
damit die Restwaerme ganz lange erhalten bleibt. Wenn der Topf auf einer kalten
Unterlage steht auch ein Tuch unterlegen.
Ca. 8 bis 9 Stunden so stehen lassen, dann kuehl stellen.
So essen, oder auch zu Obst oder als Basis fuer ein Salatdressing verwenden.
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