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KICHERERBSEN MIT LAMM (ETLI NOHUT) - TUERKEI

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KICHERERBSEN MIT LAMM (ETLI NOHUT) - TUERKEI Empty KICHERERBSEN MIT LAMM (ETLI NOHUT) - TUERKEI

Beitrag von piper03 Sa Jul 27, 2013 9:29 am

250 g Getrocknete Kichererbsen
300 g Lammfleisch; aus der Keule
2 mittl. Zwiebeln
2 Milde Peperoni
2 mittl. Tomaten
40 g Butter Salz Pfeffer; frisch gemahlen
1 TL Paprika; edelsuess
1 Schuss Cayennepfeffer


Dieses Gericht schmeckt besonders herzhaft, wenn Sie Sucuk (tuerkische Knoblauchwurst) mit
erwaermen.
Die Kichererbsen verlesen kalt abbrausen und ueber Nacht in reichlichWasser einweichen.
Am naechsten Tag die Erbsen im Einweichwasser etwa 15 Minuten kochen.
Das Lammfleisch waschen, trockentupfen und in mundgerechte Stuecke schneiden. Die Zwiebeln
schaelen und fein wuerfeln. Die Peperoni waschen, den Stiel und die Kerne mit den Rippen
entfernen. Die Peperoni in Stuecke schneiden. Die Tomaten kochendheiss ueberbruehen, haeuten
und das Fruchtfleisch grob wuerfeln.
Die Butter in einem Topf erhitzen und das Fleisch und die Zwiebeln darin anschmoren. Die Peperoni
und die Tomaten dazuget)en und kurz mitschmoren. Die Kichererbsen in ein Sieb schuetten, dann
zum Fleisch geben. Etwa 1/4 Liter Wasser dazugiessen, alles gut durchmischen. Mit Salz, Pfeffer
dem Paprikapulver und dem Cayennepfeffer abschmecken. Das Gericht in etwa 35 Minuten garen.
Mengenangabe: 4 Portionen
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