Etli Nohut - Kichererbsen mit Fleisch
Seite 1 von 1
Etli Nohut - Kichererbsen mit Fleisch
Zutaten:
300 g Lammfleisch,
300 g Kichererbsen,
2 Zwiebeln,
1 EL Tomatenmark,
Salz, Pfeffer
Wasser
2 EL Butter.
Die Kichererbsen eine Nacht vorher einweichen und danach weich kochen. Die Butter erhitzen und das gewürfelte Fleisch gut anbraten.
Die feingehackten Zwiebeln dazugeben und weiterbraten. Zuletzt Tomatenmark, Wasser und Kichererbsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen auf kleiner Flamme ca. 30-40 Min kochen.
300 g Lammfleisch,
300 g Kichererbsen,
2 Zwiebeln,
1 EL Tomatenmark,
Salz, Pfeffer
Wasser
2 EL Butter.
Die Kichererbsen eine Nacht vorher einweichen und danach weich kochen. Die Butter erhitzen und das gewürfelte Fleisch gut anbraten.
Die feingehackten Zwiebeln dazugeben und weiterbraten. Zuletzt Tomatenmark, Wasser und Kichererbsen hinzufügen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Alles zusammen auf kleiner Flamme ca. 30-40 Min kochen.
Ähnliche Themen
» Etli Nohut - Kichererbsen mit Fleisch
» Etli Nohut / Kichererbsen mit Fleisch
» KICHERERBSEN MIT LAMM (ETLI NOHUT) - TUERKEI
» Etli Bulgur Pilavi - Bulgur mit Fleisch
» Meerbarschfilets mit Kichererbsen
» Etli Nohut / Kichererbsen mit Fleisch
» KICHERERBSEN MIT LAMM (ETLI NOHUT) - TUERKEI
» Etli Bulgur Pilavi - Bulgur mit Fleisch
» Meerbarschfilets mit Kichererbsen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten