Etli Nohut / Kichererbsen mit Fleisch
Seite 1 von 1
Etli Nohut / Kichererbsen mit Fleisch
Zutaten:
300 g Lammfleisch,
300 g Kichererbsen,
2 Zwiebeln,
1 EL Tomatenmark,
Salz,
Wasser
2 EL Butter.
Zubereiten:
Die Kichererbsen eine Nacht vorher einweichen und danach weichkochen. Die Butter und das gewürfelte Fleisch solange in einem Topf braten bis kein Saft mehr vorhanden ist. Danach die feingehackten Zwiebeln dazugeben und weiterbraten. Zuletzt Tomatenmark, Wasser, Salz und Kichererbsen hinzufügen. Alles zusammen kochen.
300 g Lammfleisch,
300 g Kichererbsen,
2 Zwiebeln,
1 EL Tomatenmark,
Salz,
Wasser
2 EL Butter.
Zubereiten:
Die Kichererbsen eine Nacht vorher einweichen und danach weichkochen. Die Butter und das gewürfelte Fleisch solange in einem Topf braten bis kein Saft mehr vorhanden ist. Danach die feingehackten Zwiebeln dazugeben und weiterbraten. Zuletzt Tomatenmark, Wasser, Salz und Kichererbsen hinzufügen. Alles zusammen kochen.
Ähnliche Themen
» Etli Nohut - Kichererbsen mit Fleisch
» Etli Nohut - Kichererbsen mit Fleisch
» KICHERERBSEN MIT LAMM (ETLI NOHUT) - TUERKEI
» Etli Bulgur Pilavi - Bulgur mit Fleisch
» Meerbarschfilets mit Kichererbsen
» Etli Nohut - Kichererbsen mit Fleisch
» KICHERERBSEN MIT LAMM (ETLI NOHUT) - TUERKEI
» Etli Bulgur Pilavi - Bulgur mit Fleisch
» Meerbarschfilets mit Kichererbsen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten