Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Etli Bulgur Pilavi - Bulgur mit Fleisch

Nach unten

Etli Bulgur Pilavi - Bulgur mit Fleisch Empty Etli Bulgur Pilavi - Bulgur mit Fleisch

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 9:08 am

Zutaten:
250gr. in sehr kleine Würfel geschnittenes Hammelfleisch
2 Tassen Bulgur (Weizen)
2 Zwiebel
2 Tomaten
5 Tassen Wasser
4 Esslöffel Margarine,
Salz,
Pfeffer

Gewürfeltes Fleisch mit gehackten Zwiebeln in Margarine anbraten. Tomaten enthäuten, klein schneiden und mit dem Fleisch 1-2 Minuten weiterdünsten. Anstelle von Tomaten kann auch Tomatenmark genommen werden.

Salz, Pfeffer und 5 Tassen Wasser hinzufügen, kochen bis das Fleisch weich ist und sich die Flüssigkeit auf 4 Tassen reduziert hat. (Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.)

Bulgur hinzugeben, kurz aufkochen dann auf kleiner Flamme weiter kochen. Wenn der Bulgur die Flüssigkeit eingezogen hat, vom Herd nehmen, einmal umrühren und zugedeckt 10 Min stehen lassen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten