Etli Bulgur Pilavi - Bulgur mit Fleisch
Seite 1 von 1
Etli Bulgur Pilavi - Bulgur mit Fleisch
Zutaten:
250gr. in sehr kleine Würfel geschnittenes Hammelfleisch
2 Tassen Bulgur (Weizen)
2 Zwiebel
2 Tomaten
5 Tassen Wasser
4 Esslöffel Margarine,
Salz,
Pfeffer
Gewürfeltes Fleisch mit gehackten Zwiebeln in Margarine anbraten. Tomaten enthäuten, klein schneiden und mit dem Fleisch 1-2 Minuten weiterdünsten. Anstelle von Tomaten kann auch Tomatenmark genommen werden.
Salz, Pfeffer und 5 Tassen Wasser hinzufügen, kochen bis das Fleisch weich ist und sich die Flüssigkeit auf 4 Tassen reduziert hat. (Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.)
Bulgur hinzugeben, kurz aufkochen dann auf kleiner Flamme weiter kochen. Wenn der Bulgur die Flüssigkeit eingezogen hat, vom Herd nehmen, einmal umrühren und zugedeckt 10 Min stehen lassen.
250gr. in sehr kleine Würfel geschnittenes Hammelfleisch
2 Tassen Bulgur (Weizen)
2 Zwiebel
2 Tomaten
5 Tassen Wasser
4 Esslöffel Margarine,
Salz,
Pfeffer
Gewürfeltes Fleisch mit gehackten Zwiebeln in Margarine anbraten. Tomaten enthäuten, klein schneiden und mit dem Fleisch 1-2 Minuten weiterdünsten. Anstelle von Tomaten kann auch Tomatenmark genommen werden.
Salz, Pfeffer und 5 Tassen Wasser hinzufügen, kochen bis das Fleisch weich ist und sich die Flüssigkeit auf 4 Tassen reduziert hat. (Bei Bedarf etwas Wasser zugeben.)
Bulgur hinzugeben, kurz aufkochen dann auf kleiner Flamme weiter kochen. Wenn der Bulgur die Flüssigkeit eingezogen hat, vom Herd nehmen, einmal umrühren und zugedeckt 10 Min stehen lassen.
Ähnliche Themen
» BULGUR PILAVI
» GEKOCHTE WEIZENGRUETZE (BULGUR PILAVI) - TUERKEI
» Etli Nohut - Kichererbsen mit Fleisch
» Etli Nohut / Kichererbsen mit Fleisch
» Etli Nohut - Kichererbsen mit Fleisch
» GEKOCHTE WEIZENGRUETZE (BULGUR PILAVI) - TUERKEI
» Etli Nohut - Kichererbsen mit Fleisch
» Etli Nohut / Kichererbsen mit Fleisch
» Etli Nohut - Kichererbsen mit Fleisch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten