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GEKOCHTE WEIZENGRUETZE (BULGUR PILAVI) - TUERKEI

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Beitrag von piper03 Sa Jul 27, 2013 9:31 am

250 g Bulgur; (Weizenschrot)
2 mittl. Zwiebeln
3 Peporoni; mild oder scharf
3 mittl. Tomaten
40 g Butter
3/4 l Gemuesebruehe
1 tl Salca; (Paprikapaste) - mild oder scharf


Bulgur wird in der Tuerkei als Beilage oder als Zwischengericht mit Tursu, sauer eingelegtem
Gemuese serviert.

1. Den Bulgur in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schaelen
und fein wuerfeln. Die Peperoni von Stielen und Stielansaetzen befreien, laengs halbieren. Die
Kerne und Rippen entfernen. Die Schoten waschen und kleinschneiden. Die Tomaten kochendheiss
ueberbruehen, haeuten und fein wuerfeln.
2. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zuerst die Zwiebeln, dann die anderen Gemuese darin
anbraten. Den Bulgur, die Gemuesebruehe und die Paprikapaste hinzufuegen. Alles gut verruehren
und zum Kochen bringen. Die Hitze reduzieren. Den Bulgur bei mittlerer Hitze im offenen Topf
etwa 15 Minuten kochen. Die Hitze reduzieren und den Bulgur zugedeckt noch etwa 30 Minuten
garen und ausquellen lassen. Salzen.
Mengenangabe: 4 Portionen
piper03
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