Bulgur:*****
Seite 1 von 1
Bulgur:*****
2 Zwiebeln
2 milde spitz Paprika
2 scharfe spitz Paprika
4 geschälte und entkernte Tomaten
kleinschneiden und anbraten/dünsten
2 Tassen Cuscus
2 Tassen Wasser
dazu und langsam kochen bis es bissfest ist.
dazu immer Türkische Hackfleischbällchen (köfte) und Joghurt
2 milde spitz Paprika
2 scharfe spitz Paprika
4 geschälte und entkernte Tomaten
kleinschneiden und anbraten/dünsten
2 Tassen Cuscus
2 Tassen Wasser
dazu und langsam kochen bis es bissfest ist.
dazu immer Türkische Hackfleischbällchen (köfte) und Joghurt
Ähnliche Themen
» Etli Bulgur Pilavi - Bulgur mit Fleisch
» bulgur - bulgurpilavi
» BULGUR PILAVI
» Bulgur Bratlinge
» Bulgur-Pilav
» bulgur - bulgurpilavi
» BULGUR PILAVI
» Bulgur Bratlinge
» Bulgur-Pilav
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten