bulgur - bulgurpilavi
Seite 1 von 1
bulgur - bulgurpilavi
zutaten:
1 tasse bulgur (weizengrütze)
1 zwiebel
2 mittelögrosse geschälte tomaten
1 tl salz
ca. 2 el margarine
zubereitung:
die zwiebel in einem topf anbraten. die tomaten reiben oder in sehr kleine würfel schneiden und zu den zwiebeln geben, bis alles etwas weich geworden ist. den bulgurreis dazugeben und ebenfalls einwenig anbraten. ca. 2 tassen heisses wasser hineingiessen, mit salz abschmecken und kurz aufkochen lassen, dann die hitze reduzieren. ist das wasser vollständig aufgesogen, den topf vom herd nehmen und zwischen deckel und topf zweilagiges küchenpapier legen, ruhen lassen. eventuell mit petersilie servieren.
1 tasse bulgur (weizengrütze)
1 zwiebel
2 mittelögrosse geschälte tomaten
1 tl salz
ca. 2 el margarine
zubereitung:
die zwiebel in einem topf anbraten. die tomaten reiben oder in sehr kleine würfel schneiden und zu den zwiebeln geben, bis alles etwas weich geworden ist. den bulgurreis dazugeben und ebenfalls einwenig anbraten. ca. 2 tassen heisses wasser hineingiessen, mit salz abschmecken und kurz aufkochen lassen, dann die hitze reduzieren. ist das wasser vollständig aufgesogen, den topf vom herd nehmen und zwischen deckel und topf zweilagiges küchenpapier legen, ruhen lassen. eventuell mit petersilie servieren.
Ähnliche Themen
» Etli Bulgur Pilavi - Bulgur mit Fleisch
» Bulgur:*****
» BULGUR PILAVI
» Bulgur Bratlinge
» Bulgur-Pilav
» Bulgur:*****
» BULGUR PILAVI
» Bulgur Bratlinge
» Bulgur-Pilav
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten