Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

bulgur - bulgurpilavi

Nach unten

bulgur - bulgurpilavi Empty bulgur - bulgurpilavi

Beitrag von piper03 Mo Jul 29, 2013 4:19 am

zutaten:
1 tasse bulgur (weizengrütze)
1 zwiebel
2 mittelögrosse geschälte tomaten
1 tl salz
ca. 2 el margarine

zubereitung:
die zwiebel in einem topf anbraten. die tomaten reiben oder in sehr kleine würfel schneiden und zu den zwiebeln geben, bis alles etwas weich geworden ist. den bulgurreis dazugeben und ebenfalls einwenig anbraten. ca. 2 tassen heisses wasser hineingiessen, mit salz abschmecken und kurz aufkochen lassen, dann die hitze reduzieren. ist das wasser vollständig aufgesogen, den topf vom herd nehmen und zwischen deckel und topf zweilagiges küchenpapier legen, ruhen lassen. eventuell mit petersilie servieren.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten