Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

BULGUR PILAVI

Nach unten

BULGUR PILAVI Empty BULGUR PILAVI

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 9:09 am

Zutaten
250 g Bulgur
2 Zwiebeln
3 Peperoni, mild oder scharf
3 Tomaten
40 g Butter
3/4 l Wasser oder Gemüsebrühe
1 1/3 El. Tomatenmark
Salz


Zubereitung
1. Den Bulgur in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Peperoni von Stielen und Stielansätzen befreien, längs halbieren. Die Kerne und Rippen entfernen. Die Schoten waschen und klein schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten und fein würfeln.

2. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zuerst die Zwiebeln, dann das andere Gemüse darin anbraten. Bulgur, Gemüsebrühe und Tomatenmark hinzufügen. Alles gut verrühren und kurz aufkochen. Die Hitze reduzieren und bei kleiner Flamme etwa 15 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt noch etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten