BULGUR PILAVI
Seite 1 von 1
BULGUR PILAVI
Zutaten
250 g Bulgur
2 Zwiebeln
3 Peperoni, mild oder scharf
3 Tomaten
40 g Butter
3/4 l Wasser oder Gemüsebrühe
1 1/3 El. Tomatenmark
Salz
Zubereitung
1. Den Bulgur in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Peperoni von Stielen und Stielansätzen befreien, längs halbieren. Die Kerne und Rippen entfernen. Die Schoten waschen und klein schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten und fein würfeln.
2. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zuerst die Zwiebeln, dann das andere Gemüse darin anbraten. Bulgur, Gemüsebrühe und Tomatenmark hinzufügen. Alles gut verrühren und kurz aufkochen. Die Hitze reduzieren und bei kleiner Flamme etwa 15 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt noch etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz abschmecken.
250 g Bulgur
2 Zwiebeln
3 Peperoni, mild oder scharf
3 Tomaten
40 g Butter
3/4 l Wasser oder Gemüsebrühe
1 1/3 El. Tomatenmark
Salz
Zubereitung
1. Den Bulgur in ein Sieb geben, kalt abbrausen und abtropfen lassen. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Die Peperoni von Stielen und Stielansätzen befreien, längs halbieren. Die Kerne und Rippen entfernen. Die Schoten waschen und klein schneiden. Die Tomaten heiß überbrühen, häuten und fein würfeln.
2. Die Butter in einem Topf zerlassen. Zuerst die Zwiebeln, dann das andere Gemüse darin anbraten. Bulgur, Gemüsebrühe und Tomatenmark hinzufügen. Alles gut verrühren und kurz aufkochen. Die Hitze reduzieren und bei kleiner Flamme etwa 15 Minuten kochen. Topf vom Herd nehmen und den Bulgur zugedeckt noch etwa 10 Minuten ausquellen lassen. Mit Salz abschmecken.
Ähnliche Themen
» Etli Bulgur Pilavi - Bulgur mit Fleisch
» GEKOCHTE WEIZENGRUETZE (BULGUR PILAVI) - TUERKEI
» Bulgur:*****
» bulgur - bulgurpilavi
» Bulgur Bratlinge
» GEKOCHTE WEIZENGRUETZE (BULGUR PILAVI) - TUERKEI
» Bulgur:*****
» bulgur - bulgurpilavi
» Bulgur Bratlinge
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten