Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Kuzu Budu Firinda - Lammkeule im Backofen

Nach unten

Kuzu Budu Firinda - Lammkeule im Backofen Empty Kuzu Budu Firinda - Lammkeule im Backofen

Beitrag von piper03 So Jul 28, 2013 5:36 am

Zutaten: 
1 Lammkeule, 
Pfeffer, 
Olivenöl, 
Salz
Thymian 
1 Knolle Knoblauch. 

Das Fett von der Keule entfernen. Öl, Pfeffer, Thymian und Salz mischen und das Fleisch damit einreiben. 

Den Knoblauch schälen, der Länge nach durchschneiden. Das Fleisch mit einem spitzen Messer anritzen und den Knoblauch hineinstecken. 

Die Keule bei mittlerer Hitze (160° C) 90 Minuten im Backofen braten.

Dazu gemischter Salat und Reis.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten