KILICBALIGI FIRINDA – Schwertfisch aus dem Backofen
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KILICBALIGI FIRINDA – Schwertfisch aus dem Backofen
(für 4 Personen)
Zutaten:
4 Schwertfischscheiben
Saft von 2 Zitronen
Salz Pfeffer
1 Tasse gehackter Dill
4 Tomaten
4 Zwiebeln
1 unbehandelte Zitrone
100 g Butter
2 Lorbeerblätter
¼ L Wasser
Zubereitung:
Fischscheiben waschen trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dill bestreuen.
Tomaten enthäuten und würfeln, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Butter in einem Topf erhitzen, Tomaten, Zwiebeln, Zitrone und Lorbeerblätter hinein geben und kurz andünsten. Wasser angießen und das Ganze zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischscheiben auf das Gemüse legen und zugedeckt im Backofen ca. 20 Minuten garen. Vor dem servieren noch mal abschmecken.
Zutaten:
4 Schwertfischscheiben
Saft von 2 Zitronen
Salz Pfeffer
1 Tasse gehackter Dill
4 Tomaten
4 Zwiebeln
1 unbehandelte Zitrone
100 g Butter
2 Lorbeerblätter
¼ L Wasser
Zubereitung:
Fischscheiben waschen trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dill bestreuen.
Tomaten enthäuten und würfeln, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.
Butter in einem Topf erhitzen, Tomaten, Zwiebeln, Zitrone und Lorbeerblätter hinein geben und kurz andünsten. Wasser angießen und das Ganze zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Fischscheiben auf das Gemüse legen und zugedeckt im Backofen ca. 20 Minuten garen. Vor dem servieren noch mal abschmecken.
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