Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

KILICBALIGI FIRINDA – Schwertfisch aus dem Backofen

Nach unten

KILICBALIGI FIRINDA – Schwertfisch aus dem Backofen Empty KILICBALIGI FIRINDA – Schwertfisch aus dem Backofen

Beitrag von piper03 So Jul 28, 2013 9:11 am

(für 4 Personen)

Zutaten:
4 Schwertfischscheiben
Saft von 2 Zitronen
Salz Pfeffer
1 Tasse gehackter Dill
4 Tomaten
4 Zwiebeln
1 unbehandelte Zitrone
100 g Butter
2 Lorbeerblätter
¼ L Wasser

Zubereitung:
Fischscheiben waschen trocken tupfen, mit Zitronensaft beträufeln, mit Salz und Pfeffer würzen und mit dem Dill bestreuen.

Tomaten enthäuten und würfeln, Zwiebeln in feine Scheiben schneiden, Zitrone waschen und in Scheiben schneiden. Den Backofen auf 180 °C vorheizen.

Butter in einem Topf erhitzen, Tomaten, Zwiebeln, Zitrone und Lorbeerblätter hinein geben und kurz andünsten. Wasser angießen und das Ganze zum Kochen bringen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Fischscheiben auf das Gemüse legen und zugedeckt im Backofen ca. 20 Minuten garen. Vor dem servieren noch mal abschmecken.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten