Kuzu Budu Firinda - Lammkeule im Backofen
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Kuzu Budu Firinda - Lammkeule im Backofen
Zutaten:
1 Lammkeule,
Pfeffer,
Olivenöl,
Salz
Thymian
1 Knolle Knoblauch.
Das Fett von der Keule entfernen. Öl, Pfeffer, Thymian und Salz mischen und das Fleisch damit einreiben.
Den Knoblauch schälen, der Länge nach durchschneiden. Das Fleisch mit einem spitzen Messer anritzen und den Knoblauch hineinstecken.
Die Keule bei mittlerer Hitze (160° C) 90 Minuten im Backofen braten.
Dazu gemischter Salat und Reis.
1 Lammkeule,
Pfeffer,
Olivenöl,
Salz
Thymian
1 Knolle Knoblauch.
Das Fett von der Keule entfernen. Öl, Pfeffer, Thymian und Salz mischen und das Fleisch damit einreiben.
Den Knoblauch schälen, der Länge nach durchschneiden. Das Fleisch mit einem spitzen Messer anritzen und den Knoblauch hineinstecken.
Die Keule bei mittlerer Hitze (160° C) 90 Minuten im Backofen braten.
Dazu gemischter Salat und Reis.
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