FIRINDA BALIK - Fisch im Backofen
Seite 1 von 1
FIRINDA BALIK - Fisch im Backofen
Zutaten:
4 Meeresäschen,
2 Zwiebeln,
2 Tomaten,
1 Zitrone,
2 Frühlingszwiebeln,
1 Bund Petersilie,
5 Knoblauchzehen,
½ Tasse Öl ,
Salz.
Die geputzten Fische auf dem Backofenblech aneinander reihen. Die Tomaten und die Zwiebeln in Ringe und die Frühlingszwiebeln in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Die Zitronen schälen und in Scheiben schneiden.
Das Geschnittene Gemüse abwechselnd auf den Fischen verteilen.
Den Knoblauch und die Petersilie klein schneiden und zusammen mit Salz darauf streuen. Das Öl darauf tröpfeln.
Bei mittlerer Hitze 1 Stunde lang backen.
4 Meeresäschen,
2 Zwiebeln,
2 Tomaten,
1 Zitrone,
2 Frühlingszwiebeln,
1 Bund Petersilie,
5 Knoblauchzehen,
½ Tasse Öl ,
Salz.
Die geputzten Fische auf dem Backofenblech aneinander reihen. Die Tomaten und die Zwiebeln in Ringe und die Frühlingszwiebeln in etwa 10 cm lange Stücke schneiden. Die Zitronen schälen und in Scheiben schneiden.
Das Geschnittene Gemüse abwechselnd auf den Fischen verteilen.
Den Knoblauch und die Petersilie klein schneiden und zusammen mit Salz darauf streuen. Das Öl darauf tröpfeln.
Bei mittlerer Hitze 1 Stunde lang backen.
Ähnliche Themen
» FIRINDA BALIK - Fisch im Backofen
» KILICBALIGI FIRINDA – Schwertfisch aus dem Backofen
» KILICBALIGI FIRINDA – Schwertfisch aus dem Backofen
» Kuzu Budu Firinda - Lammkeule im Backofen
» Kuzu Budu Firinda - Lammkeule im Backofen
» KILICBALIGI FIRINDA – Schwertfisch aus dem Backofen
» KILICBALIGI FIRINDA – Schwertfisch aus dem Backofen
» Kuzu Budu Firinda - Lammkeule im Backofen
» Kuzu Budu Firinda - Lammkeule im Backofen
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten