Güvecte Balik – Meerbarbe im Römertopf
Seite 1 von 1
Güvecte Balik – Meerbarbe im Römertopf
Zutaten
1-1,5 kg rote Meerbarbe
1 Zwiebel
2 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
Fische ausnehmen, waschen, salzen, in einem Sieb 15 Min abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, Tomate und Zwiebel waschen, in ½ cm dicke Halbkreise schneiden., Fische in einen breiten und flachen Römertopf legen, mit Pfeffer bestreuen. Darauf die Zwiebel- und Tomatenscheiben legen, darüber leicht geschmolzene Butter verteilen und den Römertopf verschließen.
Im kalten Backofen bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten backen.
1-1,5 kg rote Meerbarbe
1 Zwiebel
2 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter
Fische ausnehmen, waschen, salzen, in einem Sieb 15 Min abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, Tomate und Zwiebel waschen, in ½ cm dicke Halbkreise schneiden., Fische in einen breiten und flachen Römertopf legen, mit Pfeffer bestreuen. Darauf die Zwiebel- und Tomatenscheiben legen, darüber leicht geschmolzene Butter verteilen und den Römertopf verschließen.
Im kalten Backofen bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten backen.
Ähnliche Themen
» Güvecte Balik – Meerbarbe im Römertopf
» GÜVECTE TÜRLÜ - Schmorgemüse mit Fleisch im Römertopf
» GÜVECTE TÜRLÜ - Schmorgemüse mit Fleisch im Römertopf
» FIRINDA BALIK - Fisch im Backofen
» MANGALDA BALIK - gegrillter Blaubarsch
» GÜVECTE TÜRLÜ - Schmorgemüse mit Fleisch im Römertopf
» GÜVECTE TÜRLÜ - Schmorgemüse mit Fleisch im Römertopf
» FIRINDA BALIK - Fisch im Backofen
» MANGALDA BALIK - gegrillter Blaubarsch
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten