MANGALDA BALIK - gegrillter Blaubarsch
Seite 1 von 1
MANGALDA BALIK - gegrillter Blaubarsch
Zutaten
1 kg Blaubarsch
2 EL Olivenöl
Salz
Fische ausnehmen, waschen, salzen, im Sieb 15 Minuten liegen lassen. Den Grillrost mit Öl bestreichen. Fische darauf legen.
Über Holzkohlenfeuer oder auf dem elektrischen Grill 15 Minuten grillen.
Dazu einen Tomaten oder Petersiliensalat und frisches Fladenbrot.
1 kg Blaubarsch
2 EL Olivenöl
Salz
Fische ausnehmen, waschen, salzen, im Sieb 15 Minuten liegen lassen. Den Grillrost mit Öl bestreichen. Fische darauf legen.
Über Holzkohlenfeuer oder auf dem elektrischen Grill 15 Minuten grillen.
Dazu einen Tomaten oder Petersiliensalat und frisches Fladenbrot.
Ähnliche Themen
» MANGALDA BALIK - gegrillter Blaubarsch
» FIRINDA BALIK - Fisch im Backofen
» Güvecte Balik – Meerbarbe im Römertopf
» FIRINDA BALIK - Fisch im Backofen
» Güvecte Balik – Meerbarbe im Römertopf
» FIRINDA BALIK - Fisch im Backofen
» Güvecte Balik – Meerbarbe im Römertopf
» FIRINDA BALIK - Fisch im Backofen
» Güvecte Balik – Meerbarbe im Römertopf
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten