Rezepte
Würden Sie gerne auf diese Nachricht reagieren? Erstellen Sie einen Account in wenigen Klicks oder loggen Sie sich ein, um fortzufahren.

Güvecte Balik – Meerbarbe im Römertopf

Nach unten

Güvecte Balik – Meerbarbe im Römertopf Empty Güvecte Balik – Meerbarbe im Römertopf

Beitrag von piper03 Fr Aug 23, 2013 8:26 am

Zutaten
1-1,5 kg rote Meerbarbe
1 Zwiebel
2 Tomaten
Salz
Pfeffer aus der Mühle
3 EL Butter


Fische ausnehmen, waschen, salzen, in einem Sieb 15 Min abtropfen lassen.
Zwiebel schälen, Tomate und Zwiebel waschen, in ½ cm dicke Halbkreise schneiden., Fische in einen breiten und flachen Römertopf legen, mit Pfeffer bestreuen. Darauf die Zwiebel- und Tomatenscheiben legen, darüber leicht geschmolzene Butter verteilen und den Römertopf verschließen.
Im kalten Backofen bei mittlerer Hitze ca. 60 Minuten backen.
piper03
piper03
Admin

Anzahl der Beiträge : 10812
Anmeldedatum : 03.04.13
Alter : 40
Ort : dortmund

https://rezepte.forumieren.com

Nach oben Nach unten

Nach oben

- Ähnliche Themen

 
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten