Fritierte Ananas ( Abrobe a yakye ) Ghana
Seite 1 von 1
Fritierte Ananas ( Abrobe a yakye ) Ghana
Zutaten: für 4-6 Personen
2 Ananas
1 Tasse Mehl
1/4 tasse Zucker
1TL Backpulver
100 g Butter
1 Ei
geriebene Muskatnuß
Pflanzenöl
Puderzucker
Die Ananas in Scheiben schneiden. Mehl, Zucker und etwas Backpulver vermengen. Die Butter zerlaufen lassen, das Ei trennen. Butter Eigelb und je eine Prise Muskat sowie Salz mit dem Mehl mischen. Warmes Wasser einrühren , bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Öl erhitzen. Die Ananasscheiben einzeln im Teig wenden und Goldbraun ausbacken.Mit Puderzucker bestreuen und heiß servieren.
2 Ananas
1 Tasse Mehl
1/4 tasse Zucker
1TL Backpulver
100 g Butter
1 Ei
geriebene Muskatnuß
Pflanzenöl
Puderzucker
Die Ananas in Scheiben schneiden. Mehl, Zucker und etwas Backpulver vermengen. Die Butter zerlaufen lassen, das Ei trennen. Butter Eigelb und je eine Prise Muskat sowie Salz mit dem Mehl mischen. Warmes Wasser einrühren , bis ein dünnflüssiger Teig entsteht. Das Eiweiß steif schlagen und unterheben. Öl erhitzen. Die Ananasscheiben einzeln im Teig wenden und Goldbraun ausbacken.Mit Puderzucker bestreuen und heiß servieren.
Ähnliche Themen
» Frittierte Ananas Abrobe a yakye (Ghana)
» Ghana: Hähnchen mit Reis - Variationen
» Tostones-Fritierte kochbananen!!
» FALAFEL (arabische, fritierte Bällchen aus Kichererbsen)
» Avocadobällchen aus Ghana
» Ghana: Hähnchen mit Reis - Variationen
» Tostones-Fritierte kochbananen!!
» FALAFEL (arabische, fritierte Bällchen aus Kichererbsen)
» Avocadobällchen aus Ghana
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten